Рай для Золушки. ↓

0 +

Что объединяет Перис Хилтон, Кэтти Перри, Оливию Палермо и Ребекку Фергюссон+ Ну кроме светской жизни, голливудской прописки и головокружительных гонораров бог весть за что? Ответ прост - любовь! Любовь к Kurt Geiger. Ведущему английскому бренду обуви класса премиум. Всего в мире работают 150 магазинов, из них 35 в Великобритании, а 14 декабря стало на один больше - в Торгово-Развлекательном комплексе "АТРИУМ".

Как известно, московские модницы не упускают возможности посетить новомодные ивенты, поэтому на открытии бутика можно было лицезреть телеведущих Ирену Понарошку и Екатерину Одинцову, модель и ex-невесту Димы Билана - Елену Кулецкую, актрису Марию Берсеневу, певицу Дашу Люкс, известных fashion блоггеров и стилистов.

Как выяснилось, в магазине Kurt Geiger можно найти обувь на все случаи жизни: стилеты на головокружительном каблуке с которых не падаешь (а я проверяла), ботфорты, ботильоны (некоторые идут в комплекте с гольфами), сапоги и босоножки. Как сообщил креативный директор марки Ребекка Фарар-Хокли, концепция марки - "прямо с мировых fashion подиумов - на полку магазина" - соблюдена идеально: бренд представляет 5 коллекций в год. В этой обуви легко ступать по красной ковровой дорожке, привлекать восхищенные взгляды поклонников, блистать в свете софитов, торопиться на романтическое свидание, пройтись с подружками по магазинам и+ ни капельки не устать!".

Так почему бы не создать свой личный "рай" - собственную уникальную коллекцию обуви, цены которой вполне приемлемы для столичной публики. Обуви, которой покоряются мировые столицы и влюбленные сердца!

Комментарии (1)

Daria.Vasilieva

19 декабря 14:29

0 +

Ну да! :) Надо создать свою коллекцию.И ничего в этом не препятствует!

Марцелина Давитая

18 декабря 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 21

Фотографии