Бренд EMIVI представляет лимитированную коллекцию белья ручной работы ↓

0 +

Бренд EMIVI  представляет лимитированную коллекцию белья The Rise of an Empire. Белье ручной работы в классической черной цветовой гамме заставит трепетать ваше тело от восторга, а провокационные детали и крой позволят мгновенно почувствовать себя истинной соблазнительницей.

В коллекцию вошли две разные по характеру  линии. Одна история – это белье которое завораживает невесомостью французского кружева и чувственным натуральным шелком. Вторая линия – это эротичное корректирующее белье из двухслойного нано-трикотажа австрийского бренда WILLY HERMANN (несмотря на утягивающие свойства, он идеален в носке – так как его внутренний слой – это высококачественный хлопок).

Каждое изделие EMIVI подчеркивают пропорции фигуры, позолоченные застежки с элементами Swarovski и бархатная резинка  - как знаковый для бренда элемент - повышают градус сексуальности. 

Виртуозно сконструированные и сшитые вручную лифы,  трусики, боди, корсеты и халаты, созданы по всем правилам haute couture. Каждый элемент коллекции белья – будь то бюст или пеньюар  - это кропотливый и бесценный многочасовой ручной труд.

В числе излюбленных материалов EMIVI - дорогостоящие  и лимитированные коллекции лучших мировых брендов. Филигранное кружево Solstiss и тончайший шелк,  восхищают своими качеством, делая каждую вещь под лейблом EMIVI роскошной. Пикантные разрезы и потайные детали, будь то позолоченные аксессуары или застежки-крючки, подчеркивают утонченность стиля EMIVI. Даже чашечки на белье бренда выполнены на лучшем в своем искусном ремесле австрийском производстве MUEHLMEIER - удивительно приятные и практически невесомые чашечки с пропиткой алое вера, запоминают очертания форм своей владелицы и делают лиф безупречным.

Лимитированная коллекция EMIVI - это по-настоящему эксклюзивные вещи, призванные очаровывать свою обладательницу и пробуждать все самое лучшее, что вложила в нее природа.

Марцелина Давитая

18 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 21

Фотографии