Любовная коллекция в PECOACKS ↓

1 +

По случаю Дня Святого Валентина в ассортименте английского бренда Peacocks появились очаровательные подарки.

Традиционную для праздника сердечную тематику можно найти в отделе аксессуаров. Эффектные сумки и клатчи в форме сердца, а так  же забавные разноцветные сердечки на сумках и изящные сердца на ремнях и платках.  Любовную коллекцию дополняют различные аксессуары красных, белых и розовых цветов.

В бельевом отделе не менее популярные в день всех влюбленных кружевные фантазии. Бюстье и трусики эффектного алого цвета соседствуют с очаровательными нежно-розовыми комплектами, белье украшают шнуровки шелковые ленты, кокетливые оборки и сказочный принт.

Бестселлер Peacocks - комбинация, скорее напоминающая сексуальный передник – по-настоящему нескромный и потому беспроигрышный подарок. Вот лишь немногое из того, что вы сможете найти в магазинах английской марки, и уверяем вас, что стоимость любой покупки вас приятно удивит.

И еще один комплимент от Peacocks – до 14 февраля во всех магазинах Peacocks в России при любой покупке вы получите подарочный купон на сумму 300 рублей, которым сможете воспользоваться чуть позже с 15 по 23 февраля и с 1 по 8 марта. Возможно, сертификат сможет вам пригодиться, когда вы задумаетесь о выборе подарка к 23 февраля и 8 марта.

Марцелина Давитая

09 февраля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 21

Фотографии

Теги

Peacocks