Самые пафосные свадьбы ↓

4 +

Свадебный обряд был всегда большим моментом в жизне каждой пары. Невеста в сногшибательном платье, пир, много гостей. Для миллионеров и милиардеров однако свадьба выглядет немного по другому – полная люксового зрелища, экстравагантности. Об этом вы можете сами убедиться в моей статье. Привожу в пример 10 самых дорогих свадьб мира.

  • Ваниша Миттал. Свадьба дочери сталелитейного магната. Самая дорогая Свадьба мира внесла в список гостей 1000 высокопоставленных личности из разных областей бизнеса. Выходила замуж Ваниша Миттал, дочь сталелитейного магната. Говорилось о пятидневном непрекращающимся вечере, который проводился в одном из самых люксовых отелей Парижа. Как черешенька на тортике была австралийская певица Кайли Миног. Цена за свадьбу привысила невероятных 60 миллионов долларов.
  • Шейх Мохамед бин Рашид Аль Мактоум.  Ну как здесь обойтись без роскошной свадьбы шейка? Шейх Мохамед бин Рашид Аль Мактоум женился в 1981 году. Цена потраченная на сватьбу привысила 44.5 миллионов долларов. Правитель Дубаев просто имеет слабость к люксовым вечерам. Было позвано 20 000 гостей.
  • Викрам Чатвал и Приe Сачдев. Иметь сеть отелей выгодно! Викрам Чатвал, сын владельца сети Ньюёркских отелей, женился на Приe Сачдев, моделью и актрисой. Выбрали, не могло быть и иначе блеск и величенственность, речь идёт о самой люксовой свадьбе в истории Индии. Не отсутствовали и такие гости как Бил Клинтон, Манмохон Сингх и Наоми Кембел.
  • Дональд Трамп и Мелани Краус. Очень, очень дорогую и роскошную свадьбу устроили Дональд Трамп и Мелани Краус в Палм Бич на Флориде. Его свадьба освещалась во многих газетах по несколько раз, даже если она проводилась четыре года назад. 45 поваров, 10000 цветов, 2000 тортов.
  • Александра Кокотовиц с Андреем Мельниченко. Люксовый обряд был также у Мисс Югославии Александры Кокотовиц, также провела пышную свадьбу с Андреем Мельниченко, русским миллиардером. Сватьба проводилась на Азуровом побережье в 2005 году. На свадьбе пела Витни Хьюстон и Кристина Агилера.
  • Delphine Arnaut. На сватьбе в платье от Галлиано. Дочь владельца фирмы LVMH, Delphine Arnaut, на свой день сшила платье на заказ од самого Джона Галлиано. Помещение украшало 5000 белых роз. От приглашения на свадьбу не отказались Карл Лагерфилд и Элизабет Харлей.
  • Лайза Минелли пригласила на свадьбу знаменитых людей. В 2002 году вышла замуж Лайза Минелли. Эта прекрасная, огромная сваьба проводилась в церквушке Collegiate на Манхэтане. Среди 900 гостей были Элизабет Тэйлор и Майкл Джексон. Свадьбу обслуживали 500 человек. Только гиганский свадебный торт получился на 40 000 долларов и цветов было на 700 000 долларов.
  • Пол Маккарти и Хизер Миллс. Пол Маккарти и Хизер Миллс потратили на свадьбу три миллиона долларов. Был огромный пир и фейерверк. Индийские танцовщицы и веселье, одним словом свадьба на все деньги. Романтическое путешествие оказалось в семь раздороже!
  • Элизабет Харлей и Арун Наяр. Элизабет Харлей и Арун Наяр организовали свадьбу полную элегантности, гламура и величия. Свадьба проводилась восемь дней на двух континентах, в Европе и в Азии. Пара раскошелилась за номер в гостинице 10 000 долларов в день.
  • Том Круз и Кети Холмс. На конец не можем забыть о свадьбе Тома Круза и Кети Холмс. Свадьба проходила в средневековом замке Одескалчи в 2006 году. Свадьбу организовал Джоржо Армани, воспроизвёл в атмосфере максимального люкса.

Так давайте девушки, что-то будем делать со своей карьерой.. такиe принцы за нами домой не прийдут.. а пока нам приходиться только позавидовать :)))

Комментарии (2)

Watanabe

14 декабря 20:59

0 +

Какой же у нас бардак с орфографией и пунктуацией, Алиса!!

AlisaKushe

14 декабря 23:18

1 +

это не страшно, исправимся :))!