Гермиона позирует с братом для Burberry ↓

3 +

Гермиона позирует со своим  сексапильным братом. Исполнительница роли  Гермионы Эмма Уотсон сотворила новую фотосессию для Burberry со своим младшим братом Алексом.

Выходящая модная икона Эмма Уотсон стала главным лицом серии фотографий от Марио Тестино коллекция весна/лето 2010 для Британского модного Дома Burberry. Для 19 летней актрисы эта фотосессия становится второй, и кажется, что она будет иметь такой же грандиозный эффект, как и прошлая.

Вместе с ней  на фотографиях - такие   звёзды, как: Джордж Крейг, фронтмен группы One Night Only, Метт Гилмор, сын участника группы Pink Floyd Дэвида Гилмора, модель Макс Хёрд, внук министра зарубежья и самый последний, кто участвовал в  фотосессии, был брат актрисы Алекс.

В течении фотосессии Эмма сказала дневнику Daily Mail: "Сегодняшний день для меня очень знаменателен во всех отношениях. Очень мило было то, что я повидалась опять с Мариа, то что я фотографировалась со своим братом, которому это очень понравилось". Для Алекса это первый  модельный заказ, но в свои сети его сразу словила агентура  Storm. Алекс также играл маленькую роль в фильме Harry Potter.

Алекс признаётся, что позировать перед камерами ему очень нравится.: "Это для меня честь - быть частью всего этого. "Креативный директор Burberry Кристофер Бэйлей хвалит сотрудничество: "Эмма классическая, непринуждённая красавица, причём талантливая. Мы счастливы, что можем с ней опять работать".

Комментарии (6)

AlexeyKorolev

09 января 01:09

0 +

Для семейного портрета for Burberry не хватает мамы!

AlisaKushe

09 января 01:32 Изменено

1 +

а если мама не фотогенична ?))

AlexeyKorolev

09 января 01:38

0 +

такого просто не может быть!)

Vynos_Mozga

11 января 13:16

0 +

Может, фотосессия неудачная. И сами ее герои странно вышли.

kolhoznik

10 января 16:21

1 +

такое ощущение что пока родители на даче дети залезли в гардероб ...

Vynos_Mozga

11 января 13:15

0 +

А ребенком была милым...

Alisa Kushe

08 января 2010

Комментариев: 6
Уровень гламура: 175

Фотографии