Советы по обновлению гардероба за умеренную стоимость ↓

6 +

1. Отправляясь покорять магазины и распродажи, старайся брать с собой ограниченную сумму денег. Перед выходом проанализируй, что планируешь купить: демисезонное пальто и сапоги или еще один вязаный кардиган и парочку браслетов? Собери всю волю в кулак, составь список и сосредоточься на конкретных покупках. Если ты всерьез намерена заняться сегодня именно полезным шопингом, не ленись и перед выходом из дома пересмотри свой гардероб. Выясни, чего не хватает, а какие вещи, наоборот, пора перестать «коллекционировать».

2. Запомни волшебную формулу 3/2/1 и повторяй ее, как мантру, во время забегов между распродажами: «Я обещаю купить себе не больше трех базовых вещей (например, черную юбку-карандаш, шелковую блузку и одни идеально сидящие джинсы), не больше двух нужных аксессуаров (например, вязаный шарф и вместительную сумку) и одну ненужную вещь для души». Стоп! В последнем пункте может значиться и ярко-розовая юбка с пайетками, и туфли на умопомрачительном 15-сантиметровом каблуке, и браслет с шипами. В конце концов, шопинг – это же удовольствие!

3. Ученые при помощи социологических исследований доказали, что мы, женщины, чаще всего покупаем косметику и украшения не из надобности, а просто для поднятия настроения. Вот именно так из кошелька исчезают совсем не лишние средства, а твой дом наполняется множеством маленьких ненужных баночек и безделушек. Держи себя в руках и помни: поднять себе настроение можно и без существенных трат. Например, принять теплую ванну с пеной, пойти на романтическое свидание или поболтать по душам с подружкой.

4. Если все же ни свидание, ни лучшая подруга не могут утолить твой «шопинг-голод» – отправляйся на распродажу аксессуаров. У тебя в гардеробе есть классическое черное платье, строгие брюки и пиджак? Если есть, то отлично – на распродаже ты сможешь подобрать к ним целый арсенал разных аксессуаров. Яркие клатчи и ремни, шелковые платки, ободки для волос и необычная бижутерия – по низким ценам приветствуется все. Дома ты с удивлением обнаружишь, что в ансамбле с широким кожаным ремнем и жемчужным колье твое черное платье заживет новой жизнью.

5. Воспользуйся советом французского дизайнера Сони Рикель (Sonia Rykiel): «У женщины в гардеробе должны быть одни необычные туфли на выход: яркие, позолоченные или отделанные кристаллами. Красивые туфли делают образ завершенным». Соня Рикель создает одежду уже больше 60 лет – ей можно доверять. Поэтому роскошные туфли берем на распродаже не раздумывая!

Комментарии (8)

kolhoznik

12 января 14:42 Изменено

4 +

ну в таком сурьезном исследовании будем все коментировать как грится "по пунктам" ;) 1. лучше деньги не брать вообще. а все стырить. и бюджету хорошо и интрига имеется. так кстати регулярно поступают всяческие знаменитости а ля вайнона райдер и прочие уважаемые люди 2.намного больше подойдет теорема ферма. с доказательством. если вы в состоянии это припомнить то магазин в котором вы занимаетесь шоппингом скорее всего торгует ретортами и телескопами 3.бл! для этого не нужно никаких сцуко исследований. спросите у мужа. А вот по поводу ванны это в точку. самый верный способ сохранить деньги это утопиться в ванне. 4.боюсь последние приличные аксессуары купил в 2004 Виктор Вексельберг. ежели не ошибаюсь у семьи Форбс.Теперь наверняка наряжает ими дома ёлку. 5.тут проще. берем сланцы. или (если супруг скажем миллиционэр) кирзовые сапоги , раскрашиваем их гуашью,лаками для ногтей, оклеиваем стразами, битыми фарфороровыми чашками,бабушкиными брульянтами, плюшевыми мишками итд.Вбиваем в подошву дюжину гвоздей дабы зимой не скользить Суперобувь готова!!! Ну и в заключение. Как говорится "ваше платье прослужит вам очень долго, если у вашего мужа маленькая зарплата!" Удачи!

Shibalba

12 января 14:48

2 +

вот что мне понравилось так это то что Соня Рикель "создает одежду уже больше 60 лет" но советует почему-то про обувь...)))

Elli

12 января 16:30

3 +

"Собери всю волю в кулак, составь список и сосредоточься на конкретных покупках." Может я слабохарактерная, но у меня этот фокус ни разу не получался... А вообще я бы эту статью посоветовала Виктории Бекхэм

Evgenia

12 января 17:05

0 +

А она умеет читааать???

EkaterinaGlotova

12 января 20:42

0 +

Обязательно! А как же она слова учила, когда в Spice Girls?

EkaterinaGlotova

12 января 20:40

0 +

А если ты встретил хорошую шмотку, а ее в списке покупок нет - выброси список, забудь про него и купи приглянувшуюся вещь. Иначе потом будешь бегать, искать и кусать локти.))

Vynos_Mozga

13 января 01:59

0 +

Очень полезная инструкция. Как всегда.))

Tyson

20 января 22:42

0 +

Ниггер. Она не только одежду выпускает...

Alisa Kushe

12 января 2010

Комментариев: 8
Уровень гламура: 175

Фотографии