Супермодель опубликовала лучшие секс-снимки знаменитых женщин ↓

2 +

Эллен фон Унверт была супермоделью до того как стала фотографом, поэтому знает секрет или парочку о съемках красавиц… Сейчас, будучи одним из самых успешных фэшн-фотографов, она отдает дань уважения красоте самых восхитительных девушек мира в новой книге Fraulein…

Гламурность и сексуальность всегда были отличительными чертами фотографий фон Унверт..

Немецкая фотограф более 10 лет снимала знаменитостей в развратных позах, и теперь собрала все снимки в специальном подарочном издании, лимитированной серии в 1500 пронумерованных копий, каждая с автографом автора…

В книге собраны героини светских хроник, знаменитости эры сексуальности…

Такие как Клаудиа Шиффер, Кейт Мосс, Ванесса Паради, Бритни Спирс, Ева Мендес, Линдсей Лохан, Дита фон Тиз, Адриана Лима, Карла Бруни, Эва Грин, Кристина Агилера, Моника Белуччи и многие другие...

В любом случае, их портретов было бы достаточно, чтобы составить энциклопедию ироничной и противоречивой сексуальности, которая многим не давала уснуть в конце XX века..

"Работа моделью совершенно точно дала мне понять, что я не люблю в фотографии: позировать и делать всё совершенно серьезно. Именно поэтому я прошу своих моделей жить перед камерой и делать глупости. Я горжусь тем, что могу претворить свою страсть в жизнь", - говорит Эллен фон Унверт...

 

Комментарии (1)

alfer

13 февраля 20:44

1 +

симпатяги :)

Alisa Kushe

13 февраля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 175