С новой коллекцией Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) помогали Марк Джейкобс (Marc Jacobs) и Ролан Мюре (Roland Mouret)! ↓

1 +

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) собралась заново выпустиь коллекцию джинс и солнечных очков под собственной дизайнерской маркой Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). В этом ее поддерживают приятели-дизайнеры Марк Джейкобс (Marc Jacobs) и Ролан Мюре (Roland Mouret).

     «Когда я выпустила свою первую коллекцию, я даже не сказала Марку», - говорит Бекхем, - «я была в некотором смущении, это же Марк Джейкобс, что еще можно добавить? Я ничего ему не говорила, но когда мы пошли поужинать,  он поздравил меня с показами и отметил качество моей работы. Я очень многому у него научилась. Когда я с ним, я как губка, впитываю информацию. Он один из самых умных и интересных людей, которых я встречала».

     Марк Джейкобс (Marc Jacobs), видимо, испытывает похожие чувства: «Она человек, который всегда мечтал создавать одежду. Она отлично знает тело, любит его и работает на износ», - говорит дизайнер о Виктории.

     Бекхэм  также признает большое влияние, которое оказал на нее Ролан Мюре (Roland Mouret), однако отрицает, что деловые отношения с ним распространились на творческий процесс.

     «Я безмерно уважаю Ролана», - говорит Виктория, - «Я считаю, что он исключительно талантлив. Я обожаю то, что он делает. Он отличный бизнесмен. Когда я впервые начала работать с одеждой, он дал мне советы как сплотить и организовать свою команду. Но он не имеет отношения непосредственно к моему дизайну. Но он научил меня тому, как воплотить мечту в жизнь. Он сказал, что мне нужен руководитель производства. Он помогает с делами такого рода. Но мы занимаемся абсолютно разными вещами».

Источник: www.infomoda.su

anastesia

10 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35