Показ коллекции Giorgio Armani. Осень-зима 2010-2011. ↓

1 +

На показ Джорджио Армани (Giorgio Armani) зрители шли вдоль улицы с работами Ричарда Хемблтона, чьи картины в стиле графитти «Человек-тень» из ранних 80-х вполне подходили для сегодняшнего дня.

Армани использовал черный цвет на протяжении всего показа, главной темой был черный вельвет. Он говорил о «новом шике», но все сводилось к минимализму и точности: юбка с запахом, жакет с прямыми плечами, иногда с заостренными – казалось, что Армани возродил преувеличенный крой Джоан Кроуфорд 40-х годов. И большинство вещей было сшито из черного вельвета.

Завершали шоу два платья для красной дорожки, на одно плечо также из черного велюра. Жакет, расшитый черными пайетками был отголоском коллекции Emporio Armani, которая была представлена немного раньше. Учитывая, что основным цветом был черный, большим плюсом были и яркие вещи: платье из красной шкуры пони, оранжевый мохеровый жакет, зеленое пальто с воротником-хомутом.

Армани часто кажется приверженцем к исключениям к своим же собственным правилам. Наиболее вероятно, что зрители и на этом показе были свидетелями этих исключений. Высокие шпильки и береты, похожие на осьминогов, упавших с высоты на головы моделей еще раз это подтверждают.

infomoda.su

anastesia

09 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35