Шик барокко в новой коллекции Бальман (Balmain) Осень-Зима 2010/2011 ↓

0 +

Сдержанный скромный минимализм? Ну, кто-нибудь должен был пойти против этого, и для того, чтобы сохранить сексуальный дерзкий стиль живым кандидата лучше, чем Кристоф Декарнин (Christophe Decarnin) не нашлось. В этом сезоне он увлекся барокко в стиле рок-н-ролл, где-то между песнями Принца и Луи XIV в Версале. Золото, парча, камзолы, высокие барочные сапоги, блестки и платья из ламе – Декарнин использовал именно эти признаки стиля.

Достаточно умный ход, на всех уровнях. С одной стороны отказ от стиля милитари в пользу более модной темы ставит бренд на те позиции, где дорогой оригинал легко можно отличить от дешевой подделки. Сложного кроя, с множеством деталей жакеты-визитки XVI века и расшитые золотом джинсы сделали это. С профессиональной точки зрения, брючные костюмы в стиле 70/90-х годов были доказательством возвращения визуального удлинения ног. Дизайнер сказал, что эта идея пришла к нему во время просмотра фотографии женщины 70-х годов «в безупречном брючном костюме мужского покроя».

Однако, золотые пуговицы и отделка вряд ли когда-нибудь станут частью повседневного гардероба. Но что могло зацепить в коллекции Бальман (Balmain), так это конкурентоспособные вечерние наряды, позволяющие в меру показать красивое тело. Архитектурные плечи уже стали визитной карточкой Декарнина, в этой коллекции они также задействованы в коротких и узких, расшитых блестками платьях. Также в коллекции была и другая тема – игра с длиной, платья ламе спереди были короткими, а сзади длинными – еще одна зимняя тенденция.

http://www.infomoda.su/rus/brands/427.html

 

 

anastesia

15 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35