Глобальное похолодание на показе коллекции Chanel 2011 ↓

2 +

Фрея Беха Ериксен (Freja Beha Erichsen) с тремя медведями на плавучей льдине. Таким был арктический антураж показа Шанель (Chanel). Специально для шоу был привезен настоящий айсберг из Скандинавии, вокруг которого ходили модели в лохматых сапогах на ледяных каблуках. Видение тенденций этого сезона у Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) заключалось в экстравагантной игре Коко Шанель в холодную погоду. В этой коллекции он использовал даже больше меха, чем для Fendi, хоть мех и был искусственный, одежда была ближе к кутюру чем к повседневной одежде. Мехом были отделаны и коричневые твидовые костюмы, формируя ламбрекены также на кожаных жакетах, меховыми были даже брюки. Более того, разработки костюмы и пальто были настолько затратными, обычно это используется в коллекциях вечерних платьев от-кутюр. Вышивка меховой бахромой и ледяные украшения, оборки, множество колец и ожерелий создавали целостный образ. Карл Лагерфельд не отказался и от классической стеганой сумки, которая в этот раз была серебряная и будто замороженная в кубе льда.

Даже холодная погода на улице полностью соответствовала шоу. Так как люди сильно поддаются внушению, было несложно представить как кстати будет эта коллекция следующей осенью, несмотря на тот факт, что поставляется в магазины она начнет уже в июле; и кто знает, какой будет следующая зима? Однако, имело место быть и глобальное потепление, как в мире, так и на подиуме. Поэтому Лагерфельд решил развлечь публику ошеломляющим появлением фаворита дизайнера Баптиста Гьябикони из ледяной пещеры в меховом пальто в пол.

В контексте трикотажных тенденций сезона, показ Шанель был самым выдающимся. Три платья из ангоры местами слегка были окрашены в голубой цвет, оказались великолепным продолжением коллекции Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) от кутюр. Одно серо-черное пальто было связано в крупную сетку, что имитировало порывы ветра снизу. Финалом показа было свадебное платье, связанное из шелковых лент и напоминало классический шанелевский твид, это представляло свитер по фигуре, который расходился к низу воланами. И снова, невеста Фрея несла сумочку-ледяной кубик на цепочке.

infomoda.su

 

anastesia

15 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35