Гальяно (Galliano) выпустил на подиум кочевые племена. ↓

2 +

Вы могли бы подумать, что уже видели эту коллекцию Гальяно (Galliano), и именно потому, что это так. Год назад дизайнер выпустил на подиум русских и балканских принцесс; в этом сезоне он объяснил концепцию как «племя авантюрных кочевников», которые путешествуют «по горной территории, пересекая воображаемые границы в поисках новых земель».

В прошлом марте на подиуме лежал искусственный снег; на этот раз загорелые, в париках и шляпах модели шли через вихри серебристых блесток. Было даже поразительное сходство в одежде двух коллекций, начиная с первого пальто.

Безусловно, мастерство Гальяно было на превосходном уровне. И образное объединение культур и эпох – очень популярная тема в этом сезоне. Готье сделал все отлично, особенно под конец показа, когда были продемонстрированы платья, скроенные по косой с отделкой из меха яка.

Хотя сейчас, как и год назад, общие тенденции моды, выражающиеся в простоте идут вразрез с шоу Гальяно (Galliano). И фейерверк во время поклона дизайнера еще раз это подчеркнул.

infomoda.su 

anastesia

15 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35

Теги

Galliano