Минимализм Стелы Маккартни ↓

1 +

Показ Стелы Маккартни (Stella McCartney) начался с фальшивой записи звонка Тайгера Вудса (Tiger Woods) своей любовнице, будто бы он просит ее удалить запись из голосовой почты, потому что жена спортсмена нашла ее номер в телефоне. Закончилось все, как обычно, песней Биттлз; в этом сезоне гости шоу услышали «Mother Nature’s Son». Это было сделано, чтобы зрители поняли, что коллекция была создана не для знаменитостей, а для умных сильных бизнес-леди. Это было аккуратно, чисто и шикарно – три основных прилагательных сезона.

Открывало показ свободное темно-серое пальто, декором которого были только отвороты, дальше все увидели струящиеся туники. Вместе с узкими прямыми брюками они выглядели очень современным ответом слишком строгим костюмам. Также порой эти туники не сопровождались никакой больше одеждой, то есть в показе Маккартни было много красивых оголенных ног. Очень сексуальными, но не всегда практичными были бежевое пальто без рукавов или белое двубортное пальто.

Для вечерних выходов дизайнер предложила платья из прозрачной органзы. Многие были ассиметричны – с одним рукавом или драпировкой на одном плече. Другими словами, они были более замысловатые, чем повседневная одежда.

infomoda.su

 

anastesia

15 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35

Теги

Stella McCartney