PIETRO BALDINI ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ - PIETRO BALDINI FEMME ↓

0 +

Октябрь, 2009:  – Компания AGS Tie Solution, владелец и дизайнер бренда класса люкс Pietro Baldini, объявила сегодня о выпуске своей новой линии аксессуаров для женщин – Коллекции Pietro Baldini Femme. Коллекция Pietro Baldini Femme была выпущена на Европейском рынке, чтобы удовлетворить растущий спрос на женские аксессуары класса люкс, и расширить ассортимент предлагаемой брэндом продукции.  ¨Существует увеличение потребности в роскошном качестве  товаров  на рынке класса Люкс, и женщины составляет большую и постоянно растущую долю таких потребителей,¨ - заявляет AGS.

Новая линия Femme представляет как смелый, так и скромный свежие дизайны с богатыми цветами и узорами, которые дополняются такими деталями, как перья и мех, придавая изделиям незабываемый шарм. Среди шелковых моделей Femme можно найти яркие  игривые дизайны, угождающие вкусам современной женщины. Коллекция шьется вручную по старинной технологии, обеспечивая тем самым высочайшее качество каждого продукта.  Линия кашемировых шалей Femme имеет широкий выбор расцветок, актуальных в любое время года.  Также представлены изделия из комбинированных материалов различных дизайнов и моделей, которые завершают линию продукции первой Женской Коллекции бренда.

Комания "AGS" располагается в Барселоне, Испания, и занимается производством аксессуаров для шеи и другими направлениями модной индустрии. Она была основана в Германии в 1989 году и с тех пор расширила свою сферу деятельности на весь мир. Сегодня "AGS" и её брэнды предлагают разнообразные линии аксессуаров и одежды. Товары ведущего брэнда компании, Pietro Baldini, можно приобрести по всему миру в сети розничных магазинов.

Дарья Пекарь

20 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3