Резиновый ахтунг или оторви себе конечности, дура! ↓

1 +

Вот уже почти как год моя прожженная запрещенными препаратами душонка так и трепещет от гнева, отхаркивая проклятия в сторону привержениц одуряюще отвратных блестящих леггинсов под кожу. Тех, которые липнут к ногам, пованивают резиной и которые невозможно быстро снять (согласитесь, иногда выпадает такое счастье, когда надо срочно что-то с себя снять). И хрен бы с этими неудобствами - владелицы этого портнячьего шедевра сами выбрали своим культяпкам подобное наказание, - меня раздражает другое. Далеко (приблизительно как от Мавзолея до Сатурна) не все представительницы слабого пола обладают идеально длинными прямыми и худыми ногами, на которых это одеяние выглядит органично. Проклятые леггинсы напяливает на себя каждая вторая, обнажая проступающий целлюлит, кривизну, варикоз, волосатость или еще чего похуже. Я не люблю смотреть на уродство (поэтому не смотрю на себя по утрам) и каждый раз жутко расстраиваюсь.

Комментарии (16)

Shibalba

09 октября 13:08

0 +

а вдруг этот фэшн экзерцис сшит из кожи лично задушенной в степях Мозамбика антилопы импала? тогда облачение в данный прэдмэт нужно рассматривать не как фетиш субъекта со сломанным мозгом а как экзестенциальный трофей добытый на поле брани. как вы считаете, коллега??

titova

09 октября 13:31

0 +

я не согласна с вами. каким бы трофеем эти портянки не были, их наличие не должно портить другим людям с обостренным чувством прекрасного настроение. коли они так дороги, положи дома в шкатулочку, а не натягивай на свои кривые козлячьи копыта!

olegezhov

09 октября 14:07

0 +

я считаю так: если ножки красивые то можно одеть сиё одеяние! а если кривые и маленькие то лучше не надо! Хотя каждый раз когда я вижу девушку с не очень красивыми ногами и одетую в то, что очень подчеркивает ее ножки, то говорю своей девушке, что, по моему, мнению лучше бы она одела джинсы трубы и не подчеркивала свои ножки) моя девушка говорит мне, что я типа зажрался красотой) и что все девушки независимо от длиныи красоты их ног хотят одеть мини юбки, обтягивающие леггенсы и прочие шмотки, которые подчеркивают их фигуру! Вощем вывод такой: зажрался наш брат красотой фигур, нужно понимать нам, что есть еще около 1 000 000 000 девушек с некрасивыми ногами!

titova

09 октября 14:46

0 +

вот пусть эти девушки маскируют свои конечности, а не выпячивают их. люди, дайте уже дышать спокойно и ровно, а не вздрагивать всякий раз от ужаса!!!

Kauil

09 октября 18:12

0 +

поддерживаю аффтора! что за полумеры! в латекс, так целиком!!!!

kulebyaka

09 октября 19:19

0 +

несправедливость вижу я! а где мужские ягодицы в резине???

titova

10 октября 11:54

0 +

вот, кстати, если брать процентное соотношение между гипотетическим количеством хорошо выглядящих в резине ягодиц мужчин и женщин, выигрывают мужчины.

stasya

12 октября 16:18

0 +

Хм, а если с целлюлитом и кривыми ногами а хочется в те самые леггинсы... может вам взгляд просто вовремя отводить, и посмотреть на что нибудь прекрасное? На крайний случай небо всегда сверху и всегда прекрасно))

titova

13 октября 02:05

0 +

я не хочу отводить взгляд. я хочу с уродством бороться! :)

stasya

13 октября 14:36

0 +

А может ваше представление об уродстве есть не что иное, как стереотип насаждаемый обществом посредством СМИ ?:)

titova

13 октября 17:12

0 +

о нет, отнюдь. СМИ, как один из продвигателей моды в массы, как раз наоборот широко рекламирует эти самые леггинсы. именно поэтому я так не люблю моду и СМИ. они делают людей одинаковыми. не зря в науке "статистика" термин "мода" выражает одинаковость элементов.

stasya

13 октября 21:51

0 +

Ну как же.. как же.. Насколько я поняла из содержания вашего поста, вы не столько против самих леггинсов, сколько вас раздражает когда не лучшие представительницы (на ваш взгляд) прекрасного пола натягивают и на свои "неидеальные" тела, при этом "обнажая проступающий целлюлит, кривизну, варикоз, волосатость или еще чего похуже". Вот именно этот стереотип красоты, эта идеальность, малейшее несоответствие которой вас так раздражает я имею ввиду. Так как, целлюлит стал целлюлитом почему то только в 20 веке, до этого он всем нравился, а в средние века вообще считался признаком способности к деторождению. Варикоз всего лишь навсего следствие самой жизнедеятельности.. ну а про волосатость вообще нужно подумать.. кто нам внушил, что от нее нужно избавляться? Уж не та ли самая мода.. Кстати термин "мода" в статистике обозначает наиболее часто встречающийся элемент либо значение, что никак нельзя соотнести с понятием одинаковости, которое подразумевает 100%-ное совпадение всей совокупности значений.

Shibalba

16 октября 14:02

0 +

Саш, ну вот с волосатостью ... не сдержался))) В гаремах например ешшо 1000 лет назад полагалась ПОЛНАЯ эпиляция.ни одного волоска. за исключением головы конечно. подмышки воском... прикинь? ))) есть такое веяние на западе -гипернатуразизм. вот приверженцы считают что волосы дадены природой поэтому пусть будут. я в ахуе если честно, мыться тогда тоже не надо , пот то тоже по умолчанию льется. ну и ногти стричь господь не завещал вроде и список можно продолжить. так что каждый для себя решает но гладкая кожа у девочки вызывает у меня(и не только у меня) самые лучшие чувства, поверь... ))

Shibalba

14 октября 15:55

0 +

Анько , вижу у тебя появился оппонент с аргументами!))) предлагаю провести бой в ринге! готов тренировать лично любую из вас или сразу двоих!)))

stasya

17 октября 01:09

0 +

Да ладно, все волосы подчистую? Аффигеть...а я и не знала, наивная чукотская девушка..))) Я верю, да и сама не являюсь приверженцем натурализма. И все это я писала не дабы призвать народ не мыться, не стричься и не делать бразильскую эпиляцию... Я к тому, что критерии красоты часто продиктованы стереотипами, навязанными обществом, СМИ, итп. И утверждение о том, что уродливо а что нет, а тем более борьба с этим сразу возрождает в моей памяти завуча "бабу Катю" из моих школьных лет, которая запрещала мне носить короткие юбки, искренне веря, что если продолжится в том же духе, то я стану проституткой..)) На мой взгляд,в том то и кайф , что все могут быть разными, и пусть порой при виде некоторых экземпляров мои лицевые мышцы сокращаются в недовольной гримасе, но не мое это собачье дело кому и как жить, что одевать и на какую задницу...

AlisaKushe

12 декабря 14:16 Изменено

0 +

просто они хотят быть in идти ногу об ногу с модой :), а то что они out с фигурой :) их не колышет :)

titova

08 октября 2009

Комментариев: 16
Уровень гламура: 24