Вечеринка «Only Models» в рамках Defile Party Week ↓

1 +

Весна все ближе, а ночи все длиннее! И она диктует свои правила: в ночную жизнь Санкт -Петербурга стремительно ворвется fresh-коктейль молодости и стиля, музыки и моды, красоты и столичного гламура.

Only Models  - это новый уникальный проект, где хозяйками вечеринки станут известные Топ-модели, а гостями дизайнеры и стилисты, светские львицы и резиденты светской хроники, celebrity и конечно же сногсшибательные модели.

Теперь fashion-partys - Only Models каждый месяц only for you! На смену урбанистическому стилю мегаполиса придут городской шик и  яркие краски весны, а скука и чопорность навсегда уступят место настоящему драйву и  безудержной энергии!

Лучшие Dj сеты и музыкальные проекты. Главные светские персоны Петербурга и Москвы. Известные модели и дизайнеры… Only Models  - only for fashion people!

Вечеринка пройдет в рамках pre-party Defile na Neve Party Week

Играют: Dj Косинус, Dj дует SISSY BOYS, Dj дует Milks, Dj Vitality , специальный performance от Academia event & model management

Dj  дует SISSY BOYS

Это две обворожительные супер модели - Даша Малыгина и Алиса Шаврова.
Алису и Дашу можно увидеть в известных фэшн журналах, таких как: Vogue, Mix, D Magazine, V Magazine, Harper's Bazaar, Citizen K, они давно не покидают подиумов Милана, Нью-Йорка и Парижа, и уже успели поработать с Marc Jacobs, Luella, Moschino, Top Shop, Anna Molinari. Также, Даша Малыгина известна всему миру как лицо модного дома Prada.

Dj дует Milks

Уникальный супер проект: красочное и яркое, взрывное и провокационное, горячее и сексуальное, молочно- персиковое -клубничное шоу. Участники проекта Ольга Степанченко (Мисс Приморье 2006, финалистка конкурса Мисс Россия) и Ангелина Ряскова (профессиональная модель, лицо компаний Estel). Две головокружительные красавицы играют в универсальном стиле Elektro mash up.

Комментарии (1)

ilyadybov

06 апреля 14:40

0 +

Начало в 23:00. VIP-резерв: 571 93 60