Новая коллекция Black Star Wear Весна-Лето 2014 ↓

0 +

Black Star Wear «Черный лев» – уникальность в тренде

Коллекция Black Star Wear Весна-Лето 2014 выпущена под названием «Черный лев». Эксклюзивная одежда этой коллекции, оправдывая имя уникального мифического животного, которое она носит, сочетает в себе оригинальный крой и цвета, сохраняя при этом приверженность и к классическим, проверенным временем и априори успешным сочетаниям. Античная, мифическая линия также прослеживается в принтах, шрифтах и силуэтах.

Находящийся на пике моды спортивный тренд в полной мере отражен в весенне-летней коллекции Black Star Wear. Одежда имеет свободную форму, причем, как в мужской линии, где практически отсутствуют приталенные модели, так и в женской, где появились свободные платья в виде баскетбольных маек с удлиненным силуэтом и худи с интересными цветовыми решениями. К уже успевшим обрести популярность baseball-suit добавилась модель в виде баскетбольной формы.

Весенне-летняя коллекция, рассчитанная на активных, энергичных людей, проводящих время в движении, выполнена из максимально легких, натуральных тканей.

Что касается цветовой линейки, коллекция не избегает привычных классических сочетаний, но и не обходит стороной вкрапления ярких красок, полюбившиеся ценителям Black Star Wear и полностью соответствующие трендам, – от принтов в области горловины, до актуального в этом сезоне градиента.

Фирменная линейка одежды Black Star выпускается с осени 2010 года. Black Star Wear – одежда, которую можно носить как днем, так и ночью.  Это яркая одежда в стиле Street Style для молодых и уверенных в себе личностей. Коллекции создаются специально для жителей мегаполиса,  для тех, кто живет в бешеном ритме города и держит руку на пульсе. Модные луки Black Star отлично подходят как  для прогулки по городу, так  и для клубной вечеринки. 

Илья Дыбов

27 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13