тусе в Хайяте ↓

1 +

На днях меня пригласили на закрытую тусовку в Хайят. Vogue презентовали узкому кругу свои новых (очень красивые!) пачки.

Редко бываю на дневных мероприятиях, поэтому не рассчитала, что парковка в районе ЦУМа может отнять мои драгоценные полчаса... Но ничего! Москва-любимочка прекрасна даже своим traffic jams.

Захожу в холл, где меня уже встречает милейшая девочка с явным модельным прошлым - как выясняется одна из пиарщиц Vogue. Меня любезно приветствуют и провожают в совершенно очаровательный зал "Библиотека", где и проходит мероприятие.

Зал оформлен в близком моему эстетическому вкусу стиле "нежного минимализма", всюду светлые тона, яркие облака красных альстроменрий на столах. Официанты ненавязчиво предлагают отметить премьеру (именно такая концепция у новых пачек Vogue) фушером шампанского Moet Chandon. 

Игристое вино и игривое настроение, подогреваемые сквозь панорамные окна теплыми лучами осеннего солнца... Мне все очень-очень нравится!

Потом начинается презентация, гостям показывают новый дизайн пачек, который приводит меня в полный восторг!

Там собрались все мои любимые цвета: нежно-розовый, изысканно-голубой, свеже-зеленый...

Мне, как настоящей блонде понравилась розовенькая пачка :) 

Вот  она:

Отдельно стоит сказать про изысканные угощения, услужливых официантов и невероятно дружелюбных и приятных в общении людей, которые представляют бренд сигарет Vogue в России.

Подводя итог, могу сказать, что это мероприяти мне очень-очень понравилось, впрочем, как и новый дизайн, по случаю которого произошел весь этот шик/блеск/гламур. 

P.S.

Милый мальчики и девочки, опережая ваши "охи", "ахи" и прочее улюлюканье, хочу заметить:

во-первых, приберегите все эти милые междометия для спальни (там они нужнее!)

во-вторых, я никого не призываю курить (это все-таки вредно для кожи) - просто рассказываю об одном красивом дне моей жизни

Всем чмоки-чмоки и веселья в выходные!

Комментарии (1)

Primal

18 октября 18:28

0 +

Уважаемые производители переименуйте ваши сигареты из "Вог" в "Гов" и сделайте пачку коричневой. Заебал уже ваш сладкий пиздёж !

ladystyle

16 октября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 5

Теги

Vogue