ДЕД ПИХТО

2 +

Считается, что Дед Пихто –это мифологический   персонаж скандинавских сказок, по некоторым сведениям он занимается выращиванием пихтовых рощ.

В ресторане самого дедушку  мы не увидим, но судя по интерьеру его жилища  - образ вырисовывается весьма симпатичный. Это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. К тому же, наделенный  своеобразным кулинарным талантом.

Обиталище  Деда Пихто –  2-х этажный основательный  дом  , с камином,  поленницей дров во всю стену и бесконечным рядом банок варений-солений.   В клетках поют щеглы, в чемодане спят котята. Здесь уютно, тепло и всегда рады гостям.

Меню Деда Пихто – простые и вкусные блюда  общеевропейской и русской кухни, приготовленные по эксклюзивным рецептам хозяина дома.

Каждого гостя Дед Пихто встречает  хлебом- солью  собственной выпечки, который сопровождается  аппетитными редисками  и  деревенским подсолнечным маслом.

Здесь можно попробовать  домашнюю куриную лапшу, а можно – окрошку, к которой замечательно подойдет  утиная ножка с гречневой кашей или спагетти с Пармской ветчиной и вялеными помидорами.

На десерт можно взять морковный торт  с  травяным чаем из сбора самого Деда Пихто.

ТОЛЬКО ФАКТЫ :

Общая площадь ресторана – 250 кв.м

Количество посадочных мест – 120

Средний чек – 850 рублей

Есть летняя веранда, кальян .

Ресторан работает до последнего  посетителя

Кухня до 24.00

Четверг пятница суббота  кухня до 2.00

Адреса

Фактический Россия, Москва, Мясницкая, д. 37 ( карта )

Контакты

Телефон +7(495)915 83 83