Afterparty Dasha Gauser в Эт-Кафе ↓

0 +

17 октября на Russian Fashion Week состоится показ российского дизайнера Даши Гаузер.

В коллекции весна-лето 2010 "Деликатесы" гурманы моды увидят больше ярких цветов: глубокий синий, холодный красный, сиреневый, оранжевый, изумрудный; главным цветом станет Дашин любимый - молочный. Сложный крой обогатится стегаными деталями, появится больше топов, жилетов и юбок, расширится линия аксессуаров: клатчей, сумок и браслетов. Все это не помешает остаться Платью главным деликатесом новой коллекции.

Партнером показа выступит Сеть кофеен «Кофеин»: лучшие ее кондитеры приготовят гостям свои «Деликатесы».

 

На официальном afterparty показа выступит вокальная бурлеск-группа Yes!No!Maybe!, в состав которой входят ведущие MTV Trendy - Снежина, Маргарита и Иван. Каждое их выступление - игра со зрителем в музыкальную грамоту - Lady Gaga под Eurythmics, Madonna под David Guetta и Roxette. Каждый выход на сцену - каскад образов, от Дайаны Росс до Black Eyed Peas и диско-див 70-х.

Под зажигательные ритмы стилисты Салона красоты «Celebrity» устроят свое шоу: будут делать модные укладки пришедшим на вечеринку гостям.

Официальный партнер afterparty: водка Kauffman

 

Эт-кафе.

Ул Образцова, д.30 (Лазаревский пер. 2).

+7 495 656 2530

Начало в 22:00.

_____________________________ 

 

История марки Dasha Gauser началась в 2006 году, когда Даша Гаузер прикрепила к стене  листок с надписью: "Подвиг 1: бросила работу".

Уже в первых изделиях был выбран курс на подчеркнутую женственность и чувственность. Сделав тогда основой коллекции платье, Даша предугадала начавшийся буквально через полгода бум на платья и потому так быстро стала популярной. Успех закрепил дебютный показ на RFW в марте 2008 года.

Первой "точкой продажи" стал блог Даши Гаузер в Живом Журнале, где первые же выставленные платья завоевали своих поклонниц. В 2008 году открылся первый бутик DashaGauser, а в сентябре 2009 - второй монобрендовый бутик.

Оставаясь неизменным в главном: женственность и интеллектуальная сексуальность, стиль Dasha Gauser эволюционирует в деталях. Даша усложняет силуэт веерами, сложными складками, переплетениями и многослойными драпировками. В создании моделей используются натуральные ткани: шелк, шерсть, лен и хлопок.

 

http://dashagauser.com

http://gauser.livejournal.com

 

Наталия Никанова

16 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3