Из Парижа c Любовью ↓

1 +

«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, представляет Вам эксклюзивное выступление DJ Joachim, чье имя во Франции уже больше двух десятилетий причисляется к пионерам цифровой музыки. Гарро Жоаким – человек, продюсировавший в разное время такие проекты, как David Guetta, Moby, Deep Dish, Kylie Minogue, Robby Riviera и многие другие.

DJ's Niki, Technik, Специальный гость - DJ Joachim, 17 АПРЕЛЯ, СУББОТА, КЛУБ “RАЙ”

Гарро Жоаким родился в небольшом портовом городке на западе Франции. После семи лет обучения в консерватории (фортепиано и ударные), он решил двигаться в направлении электронной музыки. Наряду с легендарным Лораном Гарнье он начал в качестве ди-джея в парижском клубе «Boy», который был первым инициатором открытия техно-явления во Франции. Успешно сотрудничая с Maxximum Radio Station, самой популярной на тот момент радио-станции во Франции, Гарро создает собственную звукозаписывающую студию в центре Парижа, в которой он делает собственные композиции, ремиксы и занимается продюсированием. Жоаким разработал новую концепцию - смешивание DJ’инга и музыкальной импровизации, тем самым создавая настоящий концерт, фееричное, уникальное живое представление, что в скором времени дало ему возможность выступать по всему миру. Именно это незабываемое шоу и ждет Вас 17-ого апреля в клубе «Rай».

В дискографии Гарро – более 100 релизов с самыми известными артистами всего мира, а также создание совместного с Дэвидом Гетта лейбла «F**k me, I'm Famous».

Магомед Исаев

12 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2