Orby в Тридевятом царстве. ↓

0 +

21-22 Июля бренд детской дизайнерской одежды «Orby» презентовал свои новые коллекции сезонов Весна/Лето 2012.  

На шоу-дефиле cобрались несколько сотен  партнеров  бренда со всей России, а также известные политики, светские персоны и звезды шоу бизнеса.

Мероприятие прошло   на родине бренда – в старинном русском городе Кострома, в концептуальном историческом месте -  «Ипатьевская слобода». «Orby»  в очередной раз подтвердила свой главный  девиз: дети в моде! И с этим трудно спорить.

Организаторы превратили показ в настоящее театрализованное шоу.  Под  микс фольклорных напевов и модных диджейских треков  на сцене появлялись персонажи русских сказок, демонстрировавшие  яркие весенние и летние наряды. Кикиморы в венках из полевых цветов с лягушками и змеями сменяли  маленьких модников в образе леших с длинными бородами.  И это лишь один из элементов шоу. На показе было все: от деловых  гардеробов будущих «Президентов» до  трендовых японсих направление «Анимэ».   Яркая, техничная и, несомненно, практичная коллекция для мальчишек «Sportcar»  приятно порадовала юных гостей мероприятия.

Комментирует Татьяна Копнина, директор по развитию бизнеса: « На протяжении  многих лет   «Orby» не уступает своим традициям, включая  в создаваемые тренды  русский стиль. Например в этом году мы представляем коллекцию «Иван Купала», которая отражает концепцию  бренда Orby. Это яркий симбиоз русского характера и модных актуальных трендов».

Кульминацией шоу стало дефиле праздничной коллекции.  Под звон  колоколов на подиум вышли все маленькие модели. Они запустили в небо  разноцветных бабочек и подарили всем гостям  маленькие  колокольчики.   

Подиумная коллекция Весна/Лето 2012 появится в продаже в феврале будущего года. А новая коллекция школьной формы уже ждет школьников в фирменных  магазинах детской дизайнерской одежды «Orby».

Фотографии

Елена Крыкова

10 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии