Дебютный показ ALEXANDER ABRAMOV ↓

0 +

21 октября в 17:30  вниманию московской и мировой общественности откроется новое имя. Свою дебютную коллекцию Pr?t-a-Porter представит молодой российский дизайнер Александр Абрамов.

Творческий путь Александр начал еще в 15 лет, как графический дизайнер, еще тогда он понял, что генерировать идеи и воплощать их в жизнь  – это его призвание. Решив не останавливаться на достигнутом, он продолжил исследовать модные просторы, работая моделью и продюсером фото- и спецпроектов для журналов.

Идея создать женскую коллекцию одежды родилась у Александра еще в детстве. Атмосфера работы матери, которая в то время работала директором театра мод, заложила зерна, которые начали всходить. Шаг за шагом задумка превращалась в эскиз, который трансформировался еще ровно столько раз, сколько нужно было для получения ЕЕ - Идеальной Вещи в представлении дизайнера.

Коллекция полна платьями изысканного и методичного кроя, элегантными брючными костюмами, сексуальными блузами. Девушки, выбирающие одежду марки Alexander Abramov - это сильные, самостоятельные и амбициозные, в меру агрессивные и романтичные, умеющие выглядеть и чувствовать себя свободными от стереотипов. Лаконичность черного и белого в их облике, минималистичность и кажущаяся простота их силуэтов прекрасно оттеняет сложную утонченность их натуры. Они любят эпатировать, но делают это элегантно.

Коллекция идеально подойдет для уверенных в себе, четко идущих к своей цели девушек.

Александр Абрамов играет на контрастах, используя сложное переплетение оттенков черного и белого – от белоснежного до жемчужно-серого, от графитового до иссиня-черного. Во всех моделях коллекции от ALEXANDER ABRAMOV используются ткани из натуральных волокон. Платья и костюмы выполнены из шелкового атласа и шифона.

Alexander Abramov

21 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии