Свадебная мода от модного дома Amsale SS-2011 (весна-лето) ↓

0 +

Популярный американский Дом моды Amsale представил две коллекции нарядов для невест сезона весна-лето 2011.

Дизайнер Амсале Аберра (Amsale Aberra) открыла свой собственный салон свадебной одежды для богатых клиентов в 1986-м году. Свадебные платья от Amsale – это простота и роскошь в сочетании с изяществом и строгим кроем. Бренд прославился благодаря маленькому белому платью, которое не только демонстрировалось на многочисленных дефиле, но и появилось в фильме «Однажды в Риме». Дизайнер активно использует кружева: «Кружево символизирует подвенечное платье – это бесспорно, и в правильном исполнении это платье всегда прекрасно, хотя может оказаться и неожиданным».

В рамках Недели Высокой свадебной моды в Нью-Йорке (Bridal Fashion Week) Амсале Аберра продемонстрировала новую весенне-летнюю коллекцию свадебных платья 2011 года. В линейке большое внимание уделено красивым деталям и большому выбору платьев на все случаи – от пышного традиционного торжества до пляжной свадьбы. В коллекцию вошли и наряды для европейской свадьбы на двоих. Для декора платьев в стиле принцесс или русалок дизайнер использовала розы, банты и брошки. Основные цвета коллекции – белый и слоновая кость.

На Bridal Fashion Week в Нью-Йорке была представлена и коллекция дизайнера Христоса (Christos) – одного из модельеров модного дома Amsale. Марка была создана киприотом Христосом Яннаку (Christos Yiannakou) более 20 лет назад, а в 2005-м марка была передана под управление Amsale. Дизайнер внес чувственные штрихи и ощущение романтики в свадебные платья Дома моды. Модельер представил для нового сезона 2011 классические платья с женственными силуэтами, декорированные французским кружевом. Для свадебных платьев Christos использовал традиционные ткани: для нарядов дизайнера характерны естественная талия, вырез в форме сердца, отсутствие бретелек и традиционные цвета.

Anar Kasumov

16 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 29