Модный журнал Vogue выпустил приложение для iPhone ↓

0 +

В октябре, прошлого года, на этом мероприятии Антон Алфер продолжил тему форматирования глянцевых журналов в эру "цыфры". Я не без удовольствия поддержал его своей статьёй.

И вот первая ласточка! Нас услышал VOGUE!

В каждой шутке, господа, есть доля шутки, а остальное - правда.

Conde Nast Digital выпустил первое iPhone-приложение — Vogue Daily.

Vogue Daily — первое модное приложение на русском языке. Оно представляет собой карманную версию сайта Vogue.ru. Что можно делать с помощью этого приложения, предельно ясно.

«Для Conde Nast Digital запуск Vogue Daily — знаковое событие. В этом году мы планируем запустить несколько приложений для разных наших проектов, развлекательных и сервисных, платных и бесплатных. В наших планах на этот год разработка приложений не только для платформы iOS, но и для других распространенных мобильных платформ. Я также хотела бы выразить огромную признательность Dior, которые выступили эксклюзивным партнером запуска приложения Vogue Daily», — говорит Анита Гиговская, директор подразделения Cond? Nast Digital.

Хотелось бы пожелать команде журнала, чтобы данное приложение не стало лишь оцыфрованной копией издания, а реализовало ВСЕ возможности глобальной сети.

Бесплатное приложение Vogue Daily можно скачать в App Store.

Денис Солопов

26 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 109

Теги

iPhone, Vogue, Vogue Daily