Cергей Галоян (Sergio Galoyan). Дебют в качестве исполнителя. ↓

3 +

Известный российский музыкальный продюсер, композитор и ди-джей Сергей Галоян решил заявить о себе в качестве исполнителя? Правда это или домыслы? Точки над "и" расставил сам Сергей.

- Сергей, с чем связано решение выпускать материал под собственной маркой ?

- У меня давно была мечта выпускать материал с собственной подписью, еще с 2005 года,но постоянная работа (Тату, Валерия, Жасмин и проч.) не давала возможности. И теперь, наконец-то, накопилось много качественного актуального материала, который я хотел бы донести до широких масс. Это только первый шаг, у меня много треков, все европейского уровня.

- По поводу европейского уровня. Есть ли у вас желание не ограничиваться российским шоу-бизнесом?

- Я не планирую крестовых походов на Запад, но если будет такая возможность,почему нет?Я постоянно общаюсь с моими западными коллегами, и я не исключаю, что однажды состоится релиз и там.

- Расскажите немного о первом треке.

- Трек называется "Wrap it up",записан он в сотрудничестве с английской певицей Claire Guy на известной студии Brittania Row. Автором текста выступил Peter Wright, известный по своей работе с Paul Oakenfold над несколькими композициями, в том числе над треком "Hypnotize". Презентация сингла "Wrap it up" прошла на днях на одной из московских радиостанций. В данный момент находится в горячей ротации. 

- Сергей, а о гастролях уже думали ?

Думал конечно же. Но пока происходит подготовка к записи,сведению,сотрудничеству с известными авторами и исполнителями, обширные гастроли не планируются. Но будут выступления Sergio Galoyan'a в нескольких известных клубах Москвы, Лондона и Нью Йорка в январе-феврале, в том числе в нескольких выступлениях будет задействован барабанщик группы "The Prodigy" Kieron Pepper.      

Комментарии (1)

nebesnaya

19 декабря 01:52

0 +

Вперёд,Серёга!!!!!

Nikita Demidoff

17 декабря 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 16

Фотографии