Секреты звездных тел ↓

0 +

КАК ХУДЕЮТ ЗВЕЗДЫ.

С глянцевых обложек нам улыбаются белозубые и  длинноногие звездные красавицы. Их тела столь совершены, что трудно поверить в их реальность. Конечно, многие скептики приписывают эту баснословную стройность чудесам фотошопа, но фотошоп не возьмешь с собой на пляж, не прикроешься им на концерте, не спрячешься за него на светском рауте. Как же знаменитостям - при их-то перенасыщенном образе жизни! - удается поддерживать себя в такой прекрасной форме.

Пампушка Келли Осборн скинула целых 20 кг.  

-Существует мнение, что перед сном нельзя есть вообще. Но это не так.  Нужно съесть что-нибудь такое, в чем нет углеводов и сахара, потому что это ускоряет обмен веществ. Я ем, например, половинку яблока. Я поняла, что нужно скушать перед сном немножко того, что не содержит углеводов и сахара. Это включает на всю ночь процесс метаболизма в организме,  - делится впечатлениями дочь скандалиста Оззи.

 А вот Мадонна уже 15 лет бегает по утрам, съев перед этим две ложечки льняного семени, замоченного в воде. После пробежки певица выпивает 1,5 литра воды и ждет еще полчаса, прежде чем приняться за завтрак. Днем артистка ест овощи и рыбу в любых количествах, а когда хочется перекусить   тыквенные и подсолнечные семечки.

Стройняшки Кетрин Зета-Джонс, Сара Джессика Паркер и Кайли Миноуг - занимаются танцами. Все три знаменитости справедливо считают, что тренажеры и фитнес - занятие сугубо мужское, приводящее к излишней рельефности, а вот танцы - это как раз то, что нужно для прелестниц.

Супруге Тома Круза, Кети Холмс,  после родов пришло сесть на строжайшую диету: она ограничивала себя абсолютно во всем. Дневной рацион молодой мамы не превышал 1000 калорий в день (тогда как дневная норма для обычной, некормящей женщины   в среднем 2000 калорий в сутки!). Перис Хилтон и звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Марша Кросс сидят на очередной «голливудской» диете. Они практически ничего не едят. За время двухчасового ужина в ресторане эти девушки выпивают лишь стакан воды или сока.

-По сути, мне платят за то, чтобы я ничего не ела. Это настоящий ад, - грустно шутит отчаянная Кросс.

Очень модная сейчас голливудская диета – «лимонадная». В течение дня можно выпивать шесть стаканов воды, в которую добавлены кленовый сироп без сахара, немного лимонного сока и щепотка кайенского перца.

Действительно, два-три дня на такой диете очищают организм и улучшают самочувствие - недаром, диета придумана в рамках программы детоксификации. Но обитательницы легендарных холмов продлевают диету до 2-3 недель.

 Оказываются, худеют не только певицы и актрисы, но и  их более интеллектуальные соратницы по шоу-бизнес цеху - писательницы. Так, по праву самой красивой и стройной из ныне живущих акул пера является наша соотечественница Лена Ленина. По слухам, девушка не сидит на диетах и даже не ходит в спортзал, а просто обклеивает себя итальянскими чудо-пластырями для похудания «Fler De Lis».  А вот телеведущая  и «Красная  шапочка» Яна Поплавская жестоко поплатилась за свою лжедиету, вернее, за попытку ее облегчить при помощи «чудодейственных»  таблеток. 

-Я сидела на всевозможных диетах, но ни к чему, кроме отрицательного результата, не пришла,   рассказывает она.   Тогда я стала пить тайские таблетки. В результате, попала в больницу   у меня начались судороги.

Несколько десятилетий  назад упорно муссировались слухи о том, что Мария Каллас похудела не с помощью диет, а с помощью некого паразита, запущенного в кишечник. Мы не знаем, правда это, или нет. Главное, что на голосе певицы это никак не сказалось.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3