Звездные странности: Деми Мур обвешивается пиявками, а Лена Ленина мажет щеки икрой. ↓

0 +

Звездная красота прямо пропорциональна числу нулей в их рекламных контрактах, поэтому они сходят с ума в поисках народных секретов вечной молодости и привлекательности. Гвинет Палтроу вместо пилинга использует смесь из тростникового коричневого саххара, оливкового масла и кофе грубого помола. После его наносит на тело маску, состоящую из меда и овсяной каши. А если требуется снять раздражение  на коже, звезда рекомендует добавить в маску сок алоэ. Для закрепления результата Гвинет увлажняет тело кокосовым маслом.

Деми Мур худеет с помощью гирудотерапии -- укусы пиявок отличное средство для похудения и оздоровления.

Синди Кроуфорд вместо тоников смешивает в пульверизаторе воду с  молоком в равных пропорциях и так увлажняет кожу утром и вечером на ночь.

 Софи Лорен чтобы придать коже эластичность опускает лицо ежедневно в тазик с минеральной водой и плавающими в ней кусочками льда.

Анджелина Джоли, когда нет возможности сходить к парикмахеру или помыть голову, пользуется детской присыпкой, которая отлично впитывает жирный блеск волос. Главное потом тщательно счесать щеткой порошок.

Катрин Зета Джонс, чтобы сохранить блеск волос, моет их пивом, а вместо болезненной лазерной процедуры отбеливания зубов использует пюре из мякоти клубники, в которой содержится малоновая кислота, отбеливающая эмаль и укрепляющая десны.

Хэлли Берри в борьбе с целлюлитом использует остатки кофейной гущи, песочная структура которой выполняет функцию скраба по бедрам и ягодицам, а содержащийся там кофеин расщепляет жиры.

Кейт Мосс применяет английский крем от геморроя как отличное средство против синяков и припухлостей под глазами после бурной ночи.

Рыжеволосая Николь Кидман подкрашивает волосы обычным клюквенным соком, а для блеска ополаскивает их шампанским «Dom Perignon».

А француженка Софи Марсо вместо кремов для лица и тела использует итальянское оливковое масло, которое Джулия Робертс практикует как средство для укрепления ногтей, чтобы они не ломались.

Русско-французская писательница Лена Ленина мажет лицо только дорогущим кремом из черной икры «KLAPP», а волосы моет наоборот, очень  демократично, как и телеведущая-милиционер Оксана Федорова, черным хлебом.

Но радикальнее всех к вопросам использования народных средств в стремлении к неувядающей красоте подошла все та же Гвинет Палтроу, которая вместо ботокса использует крем с ядом змеи, который отлично разглаживает морщины, ведь яд азиатской гадюки парализует лицевые  мыщцы. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии