Барыкин и Ленина: начало романа?! ↓

0 +

На днях в узком кругу в одном из московских ресторанов тайно отпраздновал свой день рождения певец и композитор Александр Барыкин. 

Недавно в личной жизни певца произошли изменения: место в сердце вместо молодой жены Нелли, бросившей его в прошлом году, неожиданно заняла модная писательница Лена Ленина.

Барыкин, похоже, влюбился действительно серьезно. Об этом свидетельствует, в частности, подарок ко Дню Святого Валентина - он преподнес Лениной перстень из белого золота с бриллиантами и с 90-каратным (!) аметистом размером с голубиное яйцо из коллекции «Цветная Симфония» представленной эксклюзивно в бутике «Частная Собственность».

Поговаривают также, что Ленина приняла предложение музыканта провести романтические каникулы в Таиланде. А на День рождения писательница преподнесла своему другу портмоне из крокодиловой кожи, инкрустированное бриллиантами в виде инициалов певца. В меню застолья были  национальные кавказские блюда и любимое лакомство Александра - варенье из грецкого ореха. А вот на алкоголе ресторану заработать не удалось. То ли из-за недавно перенесенной болезни, то ли в силу влияния ведущей правильный образ жизни возлюбленной, Барыкин полностью отказался от алкоголя и сигарет.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3