ОЛЬГА РОДИОНОВА ПРИЕХАЛА НА ПРЕМИЮ «КИНОЖУРНАЛИСТ ГОДА» прямиком из ФСБ ↓

0 +

19 апреля в DJ баре «Коктейль» на Новом Арбате собрались люди, чьи имена известны многим. Поводом для встречи стала первая торжественная церемония награждения Премией «КиноЖурналист Года».

Ежегодно коллекция мирового кинематографа прирастает новыми фильмами – и лишь некоторые из них были на слуху еще до их выхода на большие экраны. Другая же часть фильмов вышла в ограниченный прокат и до широкого зрителя так и не дошла. Откуда же мы с вами узнаем о новинках, премьерах фильмов, новых постановках и сценариях? Обо всем этом нам рассказывают журналисты от кино, посвятившие себя этому нелегкому ремеслу. Вот им-то и была посвящена церемония вручения премии «КиноЖурналист Года».

Учредители и организаторы премии – Кинокомпания «ЦАРЬ Pictures» и Агентство коммуникаций «Constellation». Генеральный информационный Партнер - журнал ТВ-7, Официальный Партнер – Управляющая компания «Приоритет».

Человек, наполненный креативными задумками и воплотивший Премию в жизнь, продюсер и по совместительству Президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов, посчитал, что «лучшие киножурналисты, которые талантливо делают свою работу и любят кино и кинозрителя имеют полное право на всенародное признание».

Сказано, сделано. На церемонию награждения пришли все номинанты-киножурналисты, кто был в это время в Москве: Давид Шнейдеров, Мила Стриж, Борис Хохлов, Елена Бурова,Анна Родина, Михаил Клочков, Тимур Соловьев, Евгения Смурыгина, Александр Семёнов, Ольга Крылова, а Стасу Тыркину из Комсомолки и Екатерине Мцитуридзе(Первый канал), работавшей в этот день в Санкт-Петербурге, награды передадут коллеги, посетившие мероприятие. Все, без исключения, номинанты, остались довольны - ведь им, кроме стильной статуэтки от компании «ADMOS» были вручены сертификаты от фитнес-клуба премиум класса «Point Fitness», французского спа-центра «Spa by Algotherm», подарки от ювелирного дома «Korloff» и косметические наборы от «Revlon Professional» и «American Crew». Мужская половина журналистов и звезд получила сертификат на спецкурс внедорожного вождения отОфициального дилера Range Rover, Land Rover и Jaguar компании «АРТЕКС». Но самый яркий подарок достался коллективу молодежного канала МУЗ-ТВ от Управляющей Компании «Приоритет» - полет на спортивном самолете ЯК 54 с элементами высшего пилотажа. Думается, что после таких полетов во сне и наяву, в эфире телеканала появится еще немало интересных новостей. Также среди партнеров Премии – компания «OXFORDCROWN» и виски «Famouse Grouse».

Гостями вечера стали артисты и звезды российского кино: именитый Борис Щербаков, красавица Ольга Родионова, приехавшая прямиком из ФСБ, где ей вручили грамоту за безупречную службу и съемки в сериале «Химик», похудевшая Корнелия Манго, Алиса Мон, вдохновенно исполнившая свой «Алмаз», Катя Лель, Тимур Соловьев, Андрей Кудрявцев,Шура, Светлана Рерих, Вадим Казаченко, Антон Зацепин, Андрей Житинкин, Никас Сафронов, Эдуард  Тришкин и многие другие. Ведущие церемонии – артисты Денис Ясик и Светлана Свибильская были в нарядах от Yanastasia.

Лауреаты Премии «КиноЖурналист года»:

-     Киножурналист года - Борис Хохлов (издание «TOTAL DVD»);

-     Киножурналист года - Анна Родина (журнал «Теленеделя»);

-     Кинообозреватель года - Давид Шнейдеров («Русская служба новостей»);

-     Кинобизнес года - Александр Семенов (журнал «Кинобизнес»);

-     Киножурналист года - Елена Бурова (канал Россия, программа «Утро», рубрика «Афиша»);

-     За формирование политики в области кино - Екатерина Мцитуридзе и программа первого канала «Это кино»;

-     Кинофотокорр - Мила Стриж («Комсомольская правда»);

-     Кинорадиожурналист - Евгения Смурыгина («Бизнес FM»);

-     Молодежная программа о кино - «v PROkate» канал Муз-ТВ;

-     Кинообозреватель года - Стас Тыркин («Комсомольская правда»).

     -    Киножурналист интернета – Михаил Клочков (Кинопоиск.ру)

В этот вечер прозвучали и номинанты ежегодной премии «Золотой Дятел – 2011» за не самое лучшее кино года. Смелость объявить номинантов взяли на себя Александр Изотов иДмитрий Паршков. Они и озвучили имена всех неудачников этого года. Среди них: Александр Адабашьян («Утомленные солнцем 2: Предстояние»), Сергей Крапивенцев («Цветок дьявола»), Лиза Боярская («Человек с бульвара КапуциноК»), Вера Брежнева («Любовь в большом городе 2»). 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии