Masha Tsigal Spring/Summer 2015 Show ↓

0 +

Коллекция Masha Tsigal весна-лето 2015 - оригинальное смешение стилей хиппи 1970-х, хип-хопа и культуры Нью Эйдж.  Гардероб будущего лета предназначен для тех, кому не чужд образ жизни настоящего джетсеттера. Эти девушки любят шоппинг в Лос-Анджелесе, пляжи Рио и шумные вечерники Ибицы. Они не делают большой  разницы между спортивной, повседневной и вечерней одеждой, смело сочетая вещи разных стилей.  

Баскетбольные футболки и платья-майки соседствуют с легкими шифоновыми юбками и туниками, белоснежные летние ансамбли  контрастируют с асимметричными креповыми платьями с ярким геометрическим орнаментом, объемные летние свитера станут необходимым дополнением к вязанным купальникам прохладным летнем вечером у моря.  Спортивные свитшоты, брюки и шорты  с лампасами получают изысканное звучание благодаря сочетанию ярких геометрических рисунков. 

Как всегда важное место в новой коллекции отводится оригинальным принтам от Masha Tsigal. На этот раз основным декоративным мотивом на тканях стало изображение ловушки для снов. Этот старинный индейский амулет, защищающий спящего от злых духов, пропускал хорошие сны, а плохие запутывались в его сетях. Многократно повторенный рисунок стал стилеобразующим для набивок платьев, блузок и юбок, складываясь в эклектичные геометрические орнаменты, иногда с эффектом деграде, напоминающие цветовую гамму марокканских интерьеров.  

Маша Цигаль

03 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10