Jimmy Poy: Спой со Звездой – Иракли ↓

3 +

10 апреля гостем традиционных вечеринок «Спой со звездой» в кароке Jimmy Poy станет талантливый исполнитель, промоутер и любимец девушек – Иракли.

Первую песню на профессиональной студии Иракли записал уже в 16 лет, в то же время всерьез увлекся хип-хопом, а затем и стилем R’n’B. Был участником нескольких андеграундных коллективов, а также популярной группы известного музыкального продюсера Матвея Аничкина «Тет-а-тет».

После распада коллектива Иракли продолжил свою карьеру уже в качестве клубного промоутера: культовые R’n’B вечеринки в «Гараже» и других модных заведениях, фестивали.

Возвращение на сцену началось с участия в проекте «Фабрика звезд» Макса Фадеева и хита «Вова-чума». Немного позже последовал выход первого сольного альбома: хитами которого стали «Лондон-Париж» и «Время», «Капли абсента», - одна из самых популярных песен года. А «Я с тобой» и «Ну и что» долгое время возглавляли вершины музыкальных чартов страны.

Второй альбом, вышедший в 2009 году, подарил слушателям новые хиты: «Сделай шаг», «Так не бывает», «Ты не со мной» и др.

Только для гостей Jimmy Poy один из самых ярких и узнаваемых исполнителей на российской сцене в эту ночь исполнит свои лучшие песни.

Сбор гостей в 23-00

Резерв столов: 624-10-03

Татьяна Талызина

07 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 42