Jimmy Poy: Спой со Звездой – Леонид Агутин ↓

1 +

17 апреля гостем караоке Jimmy Poy станет настоящая звезда - певец и композитор, заслуженный артист России – Леонид Агутин.

Свои первые песни Леонид написал уже в 14 лет, создав для их исполнения группу «Кредо». Дебютировал на телевидении в программе «Звездный дождь», где занял первое место, годом позже стал лауреатом конкурса эстрадной песни «Ялта-92». И закрепил свой успех на международном конкурсе эстрадных исполнителей «Юрмала-93».

Первый альбом Леонида Агутина «Босоногий мальчик» вышел в 1994 и имел большой успех, подарив слушателям настоящие хиты: «Того, кого не стоило бы ждать», «Хоп хей лала лей», «Босоногий мальчик», «Парень чернокожий», «Все только для тебя». Альбом имел высокое качество звучания, а все песни — нестандартные мелодии, оригинальные стихи и виртуозную технику исполнения. Не менее успешным стал «Декамерон», в состав которого вошли новые хиты «Пароход» и «Оле-оле».

Стоит отметить и совместное творчество Агутина с другими популярными артистами: один из самых красивых дуэтов на российской эстраде с Анжеликой Варум; запись песни «Граница» с группой «Отпетые мошенники»; выпуск англоязычного альбома Cosmopolitan Life вместе с известным американским джазовым гитаристом Al Di Meola.

Певец не перестает радовать поклонников новыми работами, дает концерты в России и за рубежом, участвует в самых авторитетных музыкальных фестивалях и премиях, пишет песни для других исполнителей.

В эту ночь жгучие латиноамериканские ритмы в виртуозном исполнении маэстро будут звучать со сцены Jimmy Poy.

Сбор гостей в 23-00

Резерв столов: 624-10-03Лубянский проезд, д. 15/2

Татьяна Талызина

13 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 42