Perrier Mixology Party в ресторане Marusya ↓

0 +

22 июля в Marusya bar&restaurant при поддержке марки Perrier, активно участвующей в развитии всемирного искусства создания коктейлей, состоялся мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко. 

Миксология – это не просто приготовление коктейлей. Это умение, страсть и творчество, поддержание лучших традиций в сочетании с новейшими технологиями. Талант миксолога подобен дару художника. Он требует врожденного абсолютного чувства вкуса. Perrier привносит в миксологию свой стиль, вдохновляет барменов всего мира создавать сложные коктейльные творения, воплощающие новейшие тенденции и технологии. Этим летним вечером звездой Marusya bar&restaurant стал миксолог с мировым именем, создатель ведущей парижской консалтинговой компании The Bar Academy, победитель национальных и мировых первенств, автор множества концептуальных коктейлей - Лоран Греко. На глазах у гостей из простых ингредиентов он сотворил настоящие шедевры: идеальный для пляжной вечеринки Magic Perrier с сахарной ватой, освежающий классический Perrier Mojito, неповторимый ягодный Perrier Royal Framboise, а также коктейль-афродизиак, на создание которого Лорана Греко вдохновила Анфиса Чехова. Маэстро и его муза продемонстрировали виртуозное приготовление любовного напитка, завершившееся настоящим волшебством. Соблазнительный и желанный он возник из таинственной дымки, как сладостное наваждение. Лоран назвал коктейль «Kinky Anfisa» («Кокетка Анфиса»).

Дегустацию изобретательных миксов дополнила необычная фотосессия Obiettivo Flessibile. Каждый желающий под руководством художника Микеле Чеппи и команды настоящих профессионалов: осветителя, фотографа и арт-директора, визажиста, декоратора, перевоплотился и стал героем уникальной съемки, оставив на память яркое портфолио.Музыкальным сюрпризом вечера стало выступление лучшей российской лаунж группы Triangle Sun.Среди гостей были замечены: Даниил Федоров, Руслан Нигматуллин, Никас Сафронов, Андрей Семашко, Эмилия Вишневская, гр. «Ассорти», Роман Кадария, Григорий Погосян и др.

Marusya Bar&Restaurant, Тверской бульвар, 18www.marusya-restaurant.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 42