Уолл-Стрит 20 лет спустя ↓

2 +

22 сентября кинокорпорация "Двадцатый Век Фокс" представляетт официальную российскую премьеру самого ожидаемого фильма года «Уолл-Стрит. Деньги не спят» в кинотеатре «Пионер».

В этот вечер Кутузовский проспект превратится в знаменитую улицу Нью-Йорка, а фасад кинотеатра напомнит легендарную Фондовую биржу США. Ковровую дорожку заменят 750 000 бронзовых монет весом в полторы тонны. Красавица-it-girl Зарина Расуева выступит специальным корреспондентом World Fashion Channel в Нью-Йорке, а несравненный Александр Анатольевич — в Москве. Трансляцию с американской и российской премьер будут показывать пять светодиодных уличных экранов высотой в семь метров.

Знаменитый режиссер Оливер Стоун снял продолжение культового фильма 80-ых. Снятая им же драма "Уолл-Стрит" в 1987 году разошлась на цитаты. Собирательный образ акулы капитализма тогда принес Майклу Дугласу заслуженный «Оскар» за лучшую главную мужскую роль, а произнесенное скрипучим голосом «Greed is Good» стало одной из самых узнаваемых цитат. Что стало с героем Майкла Дугласа через 23 года мы узнаем совсем скоро.

Зрители "Пионера" смогут увидеть фильм первыми одновременно с мировой премьерой в Нью-Йорке за неделю до выхода фильма в прокат. 

Сбор гостей в 21-00. 

Dress-code: Business chic

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

21 сентября 00:18

0 +

интересное решение)))

Татьяна Талызина

20 сентября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 42

Фотографии