Stephane Pompougnac в NOA lounge & laboratory ↓

0 +

25 мая в NOA lounge & laboratory при поддержке самого популярного пива Франции Kronenbourg 1664 выступил Stephane Pompougnac (Стефан Помпуньяк) – любимец парижской модной публики и автор знаменитой серии компиляций Hôtel Costes.

Как истинный француз, Помпуньяк исповедует утонченный подход к музыке и к жизни. Вот уже 15 лет он создает светскую атмосферу в парижском отеле Hôtel Costes. Отель знаменит не только своими восхитительно помпезными интерьерами, но и первоклассным рестораном и харизматичным баром. Залогом притягательности ресторана и бара для самых стильных персон Парижа в значительной степени является сам маэстро Помпуньяк.

Стефан прославил Hôtel Costes на весь мир, назвав его именем серию музыкальных компиляций в стиле даунтемпо, которые начиная с 1999 года выпускает ежегодно. Наряду с компиляциями, он успел издать 3 сольных альбома.

Выступления Стефана за пределами своей резиденции происходят в не менее аристократической обстановке. Например, на показах Gucci или Yves Saint-Laurent. Периодически он появляется и в клубах, где вместо томного даунтемпо исполняет кокетливый и дразнящий френч-хаус.

Компиляции Hôtel Costes включают у себя на проигрывателях все кафе, мечтающие хоть чуть-чуть приблизится к уровню несравненного отеля Кост.

Пиво Kronenbourg родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. В 1952 году специально к коронации английской королевы Елизаветы II был приурочен выпуск премиального сорта Kronenbourg 1664, который  мгновенно завоевал любовь и признание у ценителей пива. Сегодня Kronenbourg 1664 - самое популярное пиво во Франции. Благодаря уникальному сбалансированному вкусу и несравненному аромату, пиво Kronenbourg является идеальным дополнением к изысканным блюдам авторской кухни.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 42