Luxury Lounge Party в ресторане «АИСТ» ↓

2 +

18 марта в ресторане «Аист» при поддержке табачного дома Sobranie состоится эксклюзивное выступление лучшей российской лаунж группы «Triangle Sun».

Triangle Sun - известные мастера европейского лаунжа, трио профессиональных музыкантов отечественного производства с отменным качеством звучания в составе двух мульти-инструменталистов и клавишника-вокалиста. После уверенной победы на Российском Лаунж Фестивале Caf? Del Mar летом 2004 года, группа продолжила покорение музыкальной сцены уже на испанском побережье, в знаменитом Caf? Del Mar (Ibiza), где впервые за историю зазвучали лаунж-аккорды русской команды. В 2007 году коллектив стал учатсником легендарного английского фестиваля Global Gathering.

Их треки включены в популярные сборники лаунж-музыки, западные чилл-аут компиляции, такие как Cafe Del Mar и Buddha Bar. Музыка Triangle Sun часто звучит в дорогих ресторанах и на элитных радиостанциях, но свои концерты группа дает в основном на лаунж-фестивалях, частных мероприятиях и в закрытых ночных клубах, где собираются настоящие ценители качественной живой электронной музыки.

Лаунж как музыкальный стиль полностью соответствует «жизни класса люкс», как философия – исповедуется самыми успешными и взыскательными людьми. Хороший вкус – это лаунж, поэтому отмечаем в своем «молескине»: Luxury Lounge Party – безусловный must visit на март.

Начало в 21.00Ресторан «Аист»: ул. Малая Бронная д. 8/1

Комментариев: 0
Уровень гламура: 42