Jimmy Poy: Спой со Звездой – группа «Непара» ↓

1 +

20 марта в караоке Jimmy Poy при поддержке бренда Veuve Clicquot продолжится серия мероприятий «Спой со звездой». На этот раз гостями Jimmy Poy станет группа «Непара».

Дуэт «Непара», состоящий из певца и композитора Александра Шоуа и очаровательной певицы по имени Виктория, завоевал свою аудиторию почти мгновенно. Первая песня «Другая причина» сразу полюбилась слушателям, а «Непара» заняла некую пустующую нишу «песен для тех, кому за тридцать».

Дебютная пластинка «Другая семья» имела невероятный успех. Песни группы мгновенно появились в самых авторитетных музыкальных хит-парадах страны, занимая постоянно лидирующие позиции. Настоящими хитами с пластинки стали: «Другая семья», «Песня о любви» и «Они знакомы давно».

Вторая пластинка «Все сначала…» имела не менее громкий успех, порадовав поклонников новинками «Плачь и смотри», «Бог тебя выдумал» и «Где ты была». Все эти песни были удостоены музыкальных наград. Ещё спустя три года группа выпускает пластинку с очень противоречивым и интригующим названием «Обреченные/Обрученные».

По музыкальному стилю группу можно определить как поп-диско, а по тематике песен как «песни для тех кому немного за тридцать». Участиники дуэта всячески поддерживают идею о собственной «непарности» и в тоже время интригуют публику нежными объятиями. С каждым альбомом группа лишь растет и доказывает свое право на существование, а ряды покланников регулярно пополняются.

Сбор гостей в 23-00Резерв столов: 624-10-03

Лубянский проезд, д. 15

Комментариев: 0
Уровень гламура: 42