Nadia Nurieva for F5 limited edition весна-лето 2012 ↓

0 +

В начале августа, на презентации коллекции F5 сезона весна-лето 2012, наряду с основной линией, байерам компании F5 была продемонстрирована капсульная коллекция Nadia Nurieva for F5 limited edition весна-лето 2012.

Российский дизайнер Nadia Nurieva, став в 2010-м году победительницей конкурса F5 Jeansmaster, уже второй сезон создает капсульную коллекцию для компании F5. Коллекция сезона осень-зима в ближайшее время поступит в продажу в магазины сети F5 по России.

F5 - производитель модной молодежной одежды класса casual в сегменте bridge, владеющая собственной и партнерской розничной монобрендовой сетью, насчитывающей более 70 магазинов на территории России и СНГ. Имея свою собственную дизайн-студию, F5 также привлекает молодых и талантливых дизайнеров из России для разработки капсульных коллекций.

Капсула весна-лето 2012 Nadia Nurieva for F5 - это карамельные цвета: розовый, лимонный, голубой, оранжевый, разбавленные серым; основные материалы - трикотаж и хлопок; декоративные элементы - оборки, полоски и обязательные для Nadia Nurieva крылышки.

Плащи, ветровки, шортики, юбки, платья и сарафаны планируются к продаже весной 2012 года.

Все вещи комбинируются с базовой коллекцией F5 и органично вписываются в имидж марки. Жизнерадостная одежда для юных девушек и не только, предпочитающих удобные, яркие вещи с налетом романтики.

F5 поддерживает российских дизайнеров, и этот союз дает всем простор как для творчества и реализации, так и для развития модного бизнеса.

 

www.nadianurieva.ru

www.f5jeans.ru

Vy Tatiana

22 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии