Коллекция Alexander Arutyunov AW2012-13 ↓

0 +

При создании коллекции дизайнер Александр Арутюнов размышлял о том, как бы выглядела сегодня самая гордая, самая сильная и властная женщина, обладающая интеллектуальной силой и природным магнетизмом.
Снежная королева наших дней - холодная для всех и страстная для особенных. Коллекция разделена на три основных блока - теплые свитера, боди и платья с золотым напылением из люрекса; трапециевидные платья, толстовки и боди, выполненные из кожи; и вечерние платья. В коллекции также присутствуют мужские вещи, отражающие основную концепцию коллекции. Ткани, использованные в коллекции - мокрый шелк, шерсть, пряжа с люрексом, кожа, искусственная кожа, искусственный мех и букле. Цветовая гамма коллекции - черный, алый, зелено-голубой, серебряный, золотой, рыжий и коричневый.
Александр Арутюнов родился и вырос в Грузии. Окружавшие его грузинские женщины с врожденным чувством вкуса и стиля повлияли на выбор его рода деятельности. С тех пор целью дизайнера является создание женственного образа для сильной и уверенной в себе женщины.
Для дизайнера эта коллекция стала третей в истории бренда Alexander Arutyunov.

http://www.sundayupmarket.ru/node/913

Комментариев: 0
Уровень гламура: 18

Фотографии

Теги

Sunday Up Market