Фотовыставка: Я люблю тебя, Москва! ↓

0 +

Любовь к Москве всегда сопровождается легким обсессивно-компульсивным послевкусием.

Солнце, море, экзотическая пища и прочие радости жизни, более доступные в других частях планеты, научили нас быть вполне счастливыми и вдали от Москвы. Но по кому мы скучаем в новогоднюю ночь на Кубе? С чьими до боли памятными чертами сравниваем каждый угол Нью-Йорка? Кому звоним, когда напьемся в Лондоне?

Ей, родимой - красавице Москве.

SUNDAY UP MARKET попросил восьмерых московских fashion-фотографов выразить эту беспредельно дуалистичную по своей природе любовь к городу, который никогда не спит, рассказать, как они видят его немейнстримную красоту.

Разные марки одежды, далекие друг от друга районы и непохожие одна на другую модели, но герой во всех фотоисториях един - это Москва, город, с уникальной культурной, деловой и ночной жизнью, с пьянящей энергетикой, страстями и надеждами.

Ранней осенью, кстати, Москва особенно нуждается в нашей любви…

Над проектом работали: Фотографы Дарья Александрова, Натали Арефьева, Борис Блезе, Николь Демешик, Алексей Ольховой, Тима Сергеев, Алена Улановская, Skorikov+Eaudeseaux

Стилисты: Валерия Липкина, Александр Рогов, Вера Саликова, Сергей Сурков, Михаил Шкарупета

Визажисты: Дмитрий Дышлевский, Света Кадырова, Тима Лео, Ольга Петрова, Ольга Романова, Руслан Суррей, Kate Mur

Модели: Наташа Жукова, Алина Константинова, Мария Ключникова, Алена Кузьмина, Александра Мартынова, Кристина Печенкина, Катя Радецкая, Хельга, Angela Gontovay, Valeria M.

В съемках использована одежда российских дизайнеров: ARSENICUM, BRIMAR, BRO, CHISTOVAENDOUROVA, CYRILLE GASSILINE , ELINA ALMUHAMETOVA, KHAVAARAPIEVA, LIBELLULAS MOSKVENKOVA NASTYA MAKKEY, OSOME2SOME, SKRIABIN, VLASOVA, VIVA VOX by OLEG OVSIYOV

Партнеры: Торговая Галерея "Москва", Fashion Consulting Group, Информационный партнер BE-IN, Бьюти партнер GLADSHOP

Мария Бергельсон

03 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 18