RUSПУБЛИКА

1 +

В 2006 году мы начали прорабатывать концепцию будущей сети магазинов и искать название, которое бы отражало наши цели и амбиции. Было много вариантов: Cool&Russian, R. U. S. (Russian Unique Style), RUSberry… Хотелось подчеркнуть, что наши магазины – это нечто живое, со своим характером, созданные для активных людей. Первоначально, мы остановились на словосочетании «Русская Публика». При отрисовке логотипа, название видоизменилось. В начале лета 2007 года, в самом центре Москвы, официально открылся первый бутик «RUSПУБЛИКА».

Сейчас «RUSПУБЛИКА» – это сеть магазинов модных российских дизайнеров. Объединяя в себе лучшее, что выпускают отечественные производители одежды, «RUSПУБЛИКА» стала уникальным явлением в fashion-индустрии страны.

Мы – люди, увлеченные своим делом. У нас есть свое видение российской моды. В выборе дизайнеров нами движет желание показать все многообразие российского дизайна одежды. «RUSПУБЛИКА» – бренд, сочетающий в себе множество стилей.

Прошли времена, когда одежда «Designed In Russia» являлась скучным и однообразным дополнением к всепроникающему «совку». Если раньше российских дизайнеров воспринимали как единое целое, то сейчас это независимые бренды со своими уникальными особенностями. MAX CHERNITSOV, White Trash For Cash, TEREXOV, ALENA AKHMADULLINA, Masha Tsigal, Chistova&Endourova – они сегодня создают fashion-имидж обновленной России.

Качество и креативность – понятия, ставшие неотъемлемыми для отечественного дизайна. Теперь они представлены под брендом «RUSПУБЛИКА».

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Крылатское, Рублевское шоссе, д. 48 ( карта )

Добавлено

michael

18 января 2010