Дефиле звезд! Любимые артисты выводят детей на подиум. ↓

1 +

29 мая, 14.00, ТРЦ "Принц Плаза"

1 июня – Международный день детей. А значит, есть повод отметить этот праздник!

В преддверии праздника мы представляем показ детских моделей одежды в исполнении. На подиум выйдут дети всеми любимых звезд эстрады, кино и спорта.Для кого-то из них, как для юной балерины – 8-летней Евы Лепс – это дебют в качестве модели, а кое-кто, как сын прославленного гимнаста – Алексея Немова-младшего – на подиуме уже человек бывалый.

Не пропустите яркие дебюты и необычные выступления! Показ срежиссирован одним из ведущих московских агентств по поиску и взращиванию молодых талантов – Moscow Dreams

На площадке выступят прославленные «Непоседы» - самый любимый детский коллектив, настоящая кузница талантов, в которой выросли, в частности, солистки группы «Тату», Сергей Лазарев, Влад Топалов, Настя Задорожная.  

Ведущей мероприятия станет обворожительная Аврора – телеведущая и молодая мама!

И самое главное, конечно же, участники детского звездного показа, перечислим их поименно:

 Ева Лепс – дочь Григория Лепса и его жены Анны, 8 лет, увлечена балетом и хочет стать профессиональной балериной, как и ее мама.

Лиза Павлиашвили – дочь Сосо Павлиашвили и его жены Ирины, 5 лет, поет, танцует.

Алексей Немов-младший –  средний сын олимпийского чемпиона Алексея Немова и его жены Галины, 10 лет. Неоднократно принимал участие в дефиле детской одежды. Учится в московской экономической школе. Занимается плаваньем. Увлечен рисованием и мечтает быть художником.

Даниил Майков – любимый племянник певицы и актрисы Насти Стоцкой, сын актеров Павла Майкова и Екатерины Масловской, 6 лет. Уже снимался в двух фильмах со своими родителями, участвовал в записи аудиокниги, его голос звучит в двух московских спектаклях. Хочет быть музыкантом и актером.     

Софья – 6 лет, дочь известного исполнителя Данко и его супруги Натальи. Также как и папа - выпусник хореографической школы при Большом театре и прославленного ансамбля имени Локтева - увлекается танцами. Мечтает стать «балериной на коньках». А еще красиво рисует и уже профессионально фотографирует!

Артем – 4 года, сын выпускницы «Фабрики звезд», известной певицы, поэтессы и композитора Ирины Дубцовой и участника группы «Plazma» Романа Черницына. Настоящий фанат построения самых сложных конструкторов «Лего».

Каролина – 4.5 года. Настоящая юная жемчужина московской сцены! Вице-мисс детского конкурса красоты и уже профессиональная модель. От нее в восторге не только любимые родители – папа Пьер Нарцисс и мама Валерия, но и ее юные поклонники!

Бренды для показа предоставляет компания французская компания ORCHESTRA – один из мировых лидеров по производству высококачественной детской одежды. Продукция марки представлена по всему миру. На сегодняшний день это более 750 магазинов в 50 странах мира.

В России компания работает давно и уже так много малышей круглый год гуляют в одежде ORCHESTRA: зимняя коллекция спасает их от холода, летняя защищает от палящего солнца. Компания Оркестра возникла в июле 1995, когда Chantal и Pierre Mestre решили развить оригинальную марку. Продукция марки ORCHESTRA представлена по всему миру.Ассортимент детской одежды «Оркестра» не оставит равнодушным даже самого искушенного покупателя.  В числе почитателей ORCHESTRA – Российские и зарубежные родители-celebrities.

 Ведущими мероприятия, помимо Авроры, станут персонажи из сказок – Принц, Принцесса, а в гости из сказочной страны приедет добрый Дракон с подарками и «послы детства из разных стран» с танцами народов Мира!

Детишек ожидают конкурсы, розыгрыши, сюрпризы и подарки от магазинов "Дети" и "Экспедиция"!

Мероприятие пройдет в ТРК «Принц Плаза» по адресу: м. Теплый стан, ул. Профсоюзная, 129А.

Будем рады сотрудничеству и информационному спонсорству!

Аккредитация журналистов и дополнительные вопросы:

Анна Ростеванова: pr@rfm-agency.ru, 8-916-609-50-05

Олеся Белова: obelova29@gmail.com, 8-916-614-97-97

Narita

28 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11