Glam Mafia 2010. Вторая игра весенне-летнего сезона состоялась! ↓

0 +

7 Июля журнал Moda Topical и Russian Fashion Media agency снова собрали звездных любителей поиграть в популярную нынче игру «Мафия».

На этот раз Мафиозо и Мирные жители собрались в «Счастливой семерке» - ресторане Settebello, который славится своей летней верандой и изысканной итальянской кухней от шеф-повара Валентино Бонтемпи. Изысканные угощения, напитки, предоставленные Кизлярским коньячным заводом и вина торгового дома Арма-Франс, приглушенный свет легкий свежий ветерок окунули приглашенных в неспешый и завораживающий мир Glam Mafia! Анфиса Чехова, Наталья Рудова, Саша Савельева, а также не менее знаменитые представители кланов: Ляйсан Утяшева, Анастасия Стоцкая, Жасмин, Яна Чурикова, Александр Ревва, Тимофей из группы Hi-Fi, Сати Казанова, Дмитрий Дибров, Лариса Вербицкая, Екатерина Одинцова, Кирилл Андреев, Елена Терлеева и многие другие засиделись за игровами столами до поздней ночи. Удача в этот вечер улыбнулась мафиозному клану во главе с «Доном» Натальей Рудовой. Но честные люди не остались в проигрыше – как настоящий «Шериф» Анфиса Чехова обнаружила в дамской комнате потерянное кольцо с бриллиантами и сразу же стала искать хозяйку дорогого украшения. «В следующий раз мойте руки, не снимая колец», - посоветовала Анфиса забывчивой гостье, возвращая находку.

Получив порцию хорошего настроения, звездным гостям пришлось искупаться в дожде из подарков, предоставленных партнерами мероприятия. Эксклюзивные часы «Радонеж» с циферблатом Скелетон от компании МакТime красовались на руке Дмитрия Диброва. «Я словно попал в пещеру Али-Бабы!», - воскликнул Дмитрий, увидев роскошный подарок. Азартная теледива Яна Чурикова отныне сможет окунуться в мир катировок при помощи ноутбука со специально установленной программой от компании ТелеТрейд, а Александр Ревва сможет отдохнуть от московской суеты в одном из турецких отелей класса люкс с помощью «Привилегии Отдыха и Сеть анталийских отелей «Gloria Hotels». Ну и конечно же мы не могли оставить без внимания прекрасных дам! Ляйсан Утяшева, Татьяна Тотьмянина, Анастасия Стоцкая и Жасмин в этот вечер стали обладательницами уникальных украшений из жемчуга от компании Majorica, которая появилась в далеком 1890 году на острове Майорка, откуда и берет свое название. Тем же, кто не решился в этот раз сесть за игральные столы, были вручены сувениры ручной работы от компании «Эгомания», представляющую эксклюзивную косметику на основе минералов Мертвого моря.Открытием вечера стали электронные сигареты RITCHY, заинтересовавшие всех курящих и, особенно, ведущих здоровый образ жизни гостей. Сигарета RITCHY не содержит вредных продуктов горения, смол, канцерогенов и избыточного никотина. Новость о столь заманчивом варианте курения настолько быстро распространилась среди присутсвующих, что к концу вечера практически у каждого можно было заметить в руке элегантную новинку. Насладившись изысканной кухней, азартной игрой и рассмотрев все подарки гости с удовольствием поддержали громкими апплодисментами новую сольную программу Сати Казановой и подпевали, а некоторые даже подтанцовывали, «Артуру Пирожкову» Александре Ревве. Расходились гости уже заполночь с единственной просьбой:«МЫ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!»

Narita

10 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11