Презентация линии Baronia Edition ↓

0 +

В City Club International  состоялось празднование 10-летия компании GUL Handels GmbH.

Более 250 гостей, в числе которых были немецкие и российские партнеры компании, приехало поздравить GUL Handels GmbH с юбилеем. Пожеланиям дальнейшего процветания и благополучия, адресованным владельцу компании Владимиру Гуль и всем сотрудникам GUL Handels GmbH, в этот вечер не было конца, цветы и подарки лились рекой.

А многолетний партнер компании журнал PROfashion преподнес Владимиру Гуль поистине королевский подарок – точную копию шапки Владимира Мономаха, как человеку, объединившему и давшему новую жизнь брендам Западной Германии, которые сейчас известны во всем мире.  

Но не только GUL Handels GmbH принимал подарки. В честь своего 10-летнего юбилея компания преподнесла памятные подарки владельцам 10 ведущих фирм: Baronia, Milestone, Gate One, Gelco, Rosner, Hauber, Doris Streich, Vanilia, Toni Dress и Passigatti, поблагодарив их за плотное сотрудничество и выразив надежду на их  дальнейшее развитие.

Важным событием стала презентация новой линии одного из самых известных немецких брендов женской верхней одежды Baronia – Baronia Edition. Показ первой коллекции сезона весна-лето 2011, представленный моделями агентства Slava Zaitsev, был встречен бурными аплодисментами. А восторженные слова от Аллы Довлатовой, Ларисы Вербицкой, Анфисы Чеховой, Юлии Ковальчук и группы «Фабрика», ставших первыми обладательницами плащей от Baronia Edition, говорят сами за себя. Очаровательная ведущая вечера Оксана Федорова также выразила свое восхищение линией Baronia Edition, отметив неповторимый дизайн бренда и качество исполнения.

Музыкальные поздравления от Алексея Воробьева, группы Hi-Fi и Юлии Ковальчук не смогли удержать гостей за праздничными столами. Окончился вечер зажигательными танцами в исполнении бразильского шоу Terra Brazil, представленными танцорами из солнечной Бразилии.

GUL Handels GmbH

Основанная в 1996 году, за 10 лет успешной работы на fashion-рынке России и стран ближнего зарубежья, компания GUL Handels вывела в свет такие немецкие бренды, как Baronia, Milestone, Gate One, Gelco, Rosner, Hauber, Doris Streich, Vanilia, Toni Dress и Passigatti. Предоставляя своим клиентам эксклюзивное право торговли изделиями определённой марки в их городе или регионе, компания тщательно следит за тем, чтобы потенциал данной марки был полностью задействован. Сотрудники компании предлагают индивидуальный подбор коллекций в зависимости от профиля клиента, занимаются обработкой заказов, оперативно решают вопросы каждого клиента с поставщиком. Компания GUL Handels GmbH постоянный участник крупнейших европейских специализированных выставок моды - CPD в Дюссельдорфе и CPM в Москве.

Baronia

Старшая сестра линии Baronia Edition – небезызвестная в мире моды Baronia – это синоним успеха и неизменного качества. В 1948 году Йозеф Голлас решил, что в трудные послевоенные годы женщинам как никогда нужно красиво одеваться. Именно тогда трудолюбивый немец купил швейную машину и начал пошив верхней одежды. Ставка была сделана на высокое качество: «фирменный» признак Baronia — одежда с дышащей прочной подкладкой, швы, которые не расходятся, молнии, которые легко застегиваются, цвета, которые не линяют и не выцветают. Йозеф Голлас посчитал, что только комплексный подход к созданию одежды сделает бренд по-настоящему успешным.  И оказался прав -  плащи и пальто Baronia стали незаменимыми в гардеробе немецких женщин. Следующим шагом было завоевать искушенных французских модниц. Это получилось осуществить в 1958 году, когда в Париже состоялся первый показ коллекции Baronia. Франция была покорена, а покорить французских модниц — значит, завоевать весь мир! С этого момента началась новая эпоха одежды Baronia - куртки, плащи и пальто этой марки были в гардеробе каждой уважающей себя модницы во всем мире.

Baronia Edition - это новая линия фирмы Baronia Fashion Group. Первое ее появление на рынке состоялось с коллекцией весна-лето 2011. Если бренд Baronia представляет в основном куртки классического стиля, то Baronia Edition для более молодой аудитории. Это современные модели курток, плащей и пальто. Яркие цвета, необычные силуэты, модные ткани – вот что отличает линию Baronia Edition. Неизменным остается только одно -  качество исполнения, достигаемое благодаря многолетнему опыту и желанию удивлять. 

Narita

18 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Фотографии