"Шик! Блеск! Крастота!" Вторая ежегодная церемония награждения ↓

1 +

Журнал MODA topical и Russian Fashion Media agency

при поддержке

ТРК «Принц Плаза» и часовой компании «НИКА»

представляют:

Вторая ежегодная церемония награждения премии «Шик! Блеск! Красота!»

18 Ноября 2010 г., ресторан FORBES

Самые яркие звезды! Самые неожиданные номинации! 

Подходит к концу 2010 год. Остаются позади многочисленные презентации, вечеринки, балы, открытия, благотворительные вечера и выставки. Шикарные дамы и импозантные мужчины, умопомрачительные наряды, дорогие украшения и авто которых сводили с ума своим блеском и красотой.

В преддверии нового, 2011 года, журнал MODA topical подводит итоги модного, 2010-го! Ведь кто сказал, что итоги могут быть только трудовыми? Они, безусловно, еще и модные! В бутики, салоны, банки, туристические компании за услугами, которые делает нашу жизнь шикарной, блестящей и красивой – обращаются многие, но только звездные персоны притягивают столько внимания публики и прессы! В чем знаменитость появилась на той или иной презентации, где провела свой долгожданный отпуск, и что нового произошло в личной жизни. Каковы же результаты? Это оценит журнал MODA topical во главе с Главным редактором – Мисс Вселенной, телеведущей и любимицей миллионов Оксаной Федоровой! Вы же не сможете не оценить юмор, дополненный здоровой долей самоиронии, царящие на церемонии!

Недаром название нашей премии немного несерьезное. Но это не значит, что ее не могут получить серьезные, уважаемые и знаменитые. Награда всегда настигает своих героев, а атмосфера живого праздника с легкой помпезностью и неподдельной радостью всегда приковывает к себе внимание и требует продолжения.

Вот мы и решили продолжить и приглашаем Вас на вторую ежегодную церемонию награждения премии «Шик!Блеск!Красота!», которая состоится 18 Ноября 2010 г. в ресторане FORBES - одной из самых модных площадок столицы. Вас ждут оригинальные и неожиданные номинации, яркие выступления звезд и незабываемый показ вечерних платьев от одного из самых известных мировых дизайнеров -  Michal Negrin, клиентками которой являются многие голливудские звезды, среди которых Деми Мур и Николь Кидман, Мелани Гриффит и Бритни Спирс, Шерон Стоун, Алисия Кейз и Джейн Симор.  Об уникальности таланта дизайнера говорит и тот факт, что диадема, выполненная Michal Negrin, куплена администрацией Виндзорского дворца в качестве подарка к 80-летию Ее Величества Королевы Елизаветы II. 

Ну и конечно море юмора и искрометных шуток! Ведь недаром ведущими церемонии станут две ярчайшие и неподражаемые дамы отечественного шоу-бизнеса – Анфиса Чехова и Эвелина Бледанс!  

Среди номинантов 2010 г.: Сосо Павлиашвили, Зара, Татьяна Навка, Анастасия Волочкова, Тимати, Александр Рева, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Сергей Зверев, Анна Семенович, Дмитрий Билан, Юлия Началова, Лолита, группа «ВИА ГРА» и многие другие!

18 Ноября 2010 г.

Ресторан FORBES: Подколокольный пер., дом 13/5, стр.1

Narita

10 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11