«Шик!Блеск!Красота!» Названы самые яркие персоны года! ↓

0 +

Несмотря на многочисленные вечеринки, проходившие в этот день, звезды отечественного шоу-бизнеса и пресса устремились в ресторан FORBES, в котором этим вечером царили

Шик! Блеск! и Красота! - журнал MODA topical вновь вручал награды на Второй ежегодной церемонии награждения «Шик!Блеск!Красота!», проходившей при поддержке ТРК «Принц Плаза» и часовой компании «НИКА».

 Шикарные дамы и импозантные мужчины, умопомрачительные наряды и дорогие украшения, ну и, конечно, уникальная атмосфера, царившая на одной из самых стильных московских площадок, сделали его поистине незабываемым.

Самые яркие, стильные и веселые звезды - Стас Пьеха, Зара, Татьяна Навка, Анастасия Волочкова,  Александр Рева, Лера Кудрявцева, Сосо Павлиашвили, Дима Билан, Юлия Началова, группа «ВИА ГРА», «Мобильные Блондинки» во главе с Игорем Матвиенко, Авраам Руссо – все прибывали в FORBES, не давая присутствующей прессе ни минуты покоя.

Хозяйка вечера – неподражаемая главный редактор журнала MODA topical – Оксана Федорова,  поприветствовав присутствующих, передала слово очаровательным ведущим – Эвелине Бледанс и Анфисе Чеховой, неиссякаемые шутки которых в течение вечера цитировались не один раз.

Награждали дорогих гостей памятными подарками от спонсоров мероприятия: Официальный партнер церемонии – часовая компания НИКА - вручила всем победителям золотые часы, фитнесс-центр Marina Club предоставил Сертификаты на посещение клуба, а компания Freshmania одарила прекрасных дам средствами для укладки от одного из лидеров индустрии – бренда OSIS.

Стоит отметить, что звездные номинанты не только получали подарки, но и с удовольствием дари их сами в виде всеми любимых песен. Исполненная Димой Биланом а капелла ария вызвала бурю аплодисментов, а зажигательная грузинская песня Сосо Павлиашвили и вовсе заставила всех пустится в пляс. Продолжился вечер показом роскошных нарядов дизайнерского дома Michal Negrin и выступлением одного из самых известных мировых травести-шоу Анатолия Евдокимова.

After party Церемонии проходило в lounge bar FORBES, открытие которого ознаменовалось разрезанием красной ленточки Оксаной Федоровой и владельцем ресторана FORBES Айком Думикяном.

Narita

23 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11