Villagio Estate открыла выставку «Утомленные роскошью» ↓

0 +

Среди гостей, собравшихся 3 марта в Центре фотографии имени братьев Люмьер, можно было встретить как жителей элитных поселков Villagio Estate, так и звезд шоу-бизнеса. В галерее на Красном Октябре были замечены Арчи, Никас Сафронов, Никита, Степан Меньшиков, Маша Цигаль, группа Рефлекс, Юрий Аскаров, Анастасия Гребенкина, Вадим Степанцов, Павел Мордюков. Арчи стал настоящей звездой вечера, приняв активное участие в благотворительном аукционе, на который организаторы выставили несколько фотокартин. В результате торгов, телеведущий приобрел подходящую под интерьер своего дома работу «Прогулка». А вырученные на аукционе средства пошли в Российский фонд помощи Издательского дома «Коммерсантъ» на лечение ребенка с врожденным пороком сердца.

Проект «Утомленные роскошью» стал результатом совместного творчества российской компании Villagio Estate и фэшн-фотографа Данила Головкина. Он следует традиции создания известными фотографами и мировыми брендами класса люкс совместных арт-проектов. Работы Энни Лейбовиц для Louis Vuitton, Рене Стоу для Aston Martin, Марио Тестино для Dolce&Gabbana признаны уже классикой жанра. Villagio Estate продолжила эту серию, на несколько дней превратив свой поселок Millennium Park в площадку для творческих экспериментов Данила Головкина. В двух десятках работ Данил создал собственный мир гротеска и игры в красивую жизнь, предоставив зрителю возможность делать выводы о героях. А элитный поселок стал декорацией для этих сюжетов, подчеркнув разнообразием ландшафтов и элегантностью своих домов сюрреалистичное настроение работ мастера.

 

Автором работ проекта «Утомленные роскошью» выступил Данил Головкин – один из наиболее ярких и известных российских фэшн-фотографов, которому позировали Ингеборга Дапкунайте и Рената Литвинова, Наоми Кэмпбелл и Алла Пугачева, Константин Хабенский, Михаил Горбачев и Николай Фоменко. Работы Данила не раз выставлялись на фотобиеннале, посвященных моде, и регулярно появляются на страницах журналов Vogue, ELLE, Harpers Bazaar, «Сноб» и многих других.

Narita

05 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Фотографии