Yanina Couture Collection FW 12-13 ↓

0 +

Она могла бы быть красивым сном  – с  яркими  цветами и сказочными птицами.

Или прекрасным воспоминанием о волшебстве  new look  с волнующим шуршанием пышных юбок и  затянутыми талиями женщин-цветов….

А может быть душевной  песней, полной   очарования русских образов, узоров  и символов?

Она могла быть чем угодно –  чудесным и увлекающим  мечтой –  но стала коллекцией чарующих платьев, в которых Россия фольклора и традиций словно смотрится в зеркало французской haute couture,  предаваясь мечтам  о красоте, не знающей границ и различий…

Здесь сказочная  птица Сирин роняет чудо-перья, здесь  русские гуси-лебеди  летят за счастьем по небесам из шелковой тафты,  здесь  васильки и лютики вплетены в  узоры, знакомые российским мастерицам и два, и три века назад…

По воле вдохновения  традиционные для Дома Yanina шелк и бархат расцвечены на этот раз  яркими всполохами,  а пленительные линии русских рубах и сарафанов  нашли себя в точных силуэтах классических коктейльных и вечерних нарядов.

Вот уже четвертый сезон Модный Дом Yanina принимает участие в престижной Парижской Неделе Высокой Моды с неизменным успехом, что подтверждают многочисленные восторженные статьи не только в российской прессе, но и в авторитетных зарубежных изданиях о моде.

Каждое дефиле Модного Дома Yanina – это ни с чем несравнимое действо, завораживающее, неповторимое по своей красоте, финальным аккордом которого неизменно становится прекрасная дама в подвенечном наряде. В этом году ею стала известная актриса и модель Анна Щербинина.

Narita

05 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Фотографии