NOOKA

2 +

ИСТОРИЯ NOOKA Nooka - это создание художника и дизайнера Меттью Уолдмена. В 1997 году в Лондоне Меттью настолько был вдохновлен видом больших настенных часов на фасаде одного из отелей, что, вернувшись в Нью-Йорк,  он создал первую коллекцию часов. Меттью сформулировал понятие Nooka как SPS: Subversive Provocative Style, что в  переводе на русский звучит как `Взрывной Провокационный Стиль`.

Благодаря уникальной графической визуализации, время,  в буквальном смысле, "накапливается" на дисплее часов, что позволяет воспринимать его ход интуитивно. Однажды увидев новую визуальную парадигму, вы никогда не вернетесь к обычному циферблату на вашем запястье. Первые часы Nooka с дисплеем ZOO были произведены компанией Seiko в 1999 году.

На рынке "новичок" был встречен с пристальным вниманием и обрел признание. Сегодня уникальный запатентованный дизайн часов Nooka снискал признание людей во всем Мире. Часы Nooka представлены в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке, а  также в магазинах стильных вещей и аксессуаров более чем в 30 странах Мира. 

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО NOOKA Nooka = `гламурный` (На гавайском языке) Nooka = `будущее сейчас` (на лаосском) Nooka = слово New-Yorker, произносимое с прирожденным Нью-йоркским акцентом. Nooka = New-York + Osaka Это сочетание как никакое другое передает глобальную эстетику, заложенную в бренд Nooka. Nooka = производная от NOO(new): nooklear power, nootonian physics,  speedy nootrinos noovelle cuisine,  art nooveau ИЛИ новый стиль, новый мир, новый язык, новая философия Nooismo. Это Нью-Йорк, Осака, Токио, Лондон,  а теперь еще и Москва, С-Петербург и Киев.

Nooka = ваша фантазия, стильный фетиш на запястье,  флирт и яркий LOOK. ДИЗАЙН Метью является креативным директором студии графического дизайна Berrymatch,  он художник и преподаватель Школы дизайна Parson, а также Новой школы при Университете Нью-Йорка. Это человек, креативные идеи которого снискали признание широкого круга людей. Его студии Berrymatch присвоены престижные награды в сферах видео и веб дизайна. Сегодня, Меттью направляет весь свой творческий потенциална создание вещей, призваных видоизменить и трансформировать наше привычное представление об окружающем нас мире, расширив рамки восприятия привычных нам вещей. МИССИЯ БРЕНДА Инновационные и футуристические концепции в дизайне, расширяющие рамки восприятия окружиющей действительности                                 

ИСТОРИЯ NOOKA. Nooka - это создание художника и дизайнера Меттью Уолдмена. В 1997 году в Лондоне Меттью настолько был вдохновлен видом больших настенных часов на фасаде одного из отелей, что, вернувшись в Нью-Йорк, он создал первую коллекцию часов.Меттью сформулировал понятие Nooka как SPS (Subversive Provocative Style), что в переводе на русский звучит как "Взрывной Провокационный Стиль". Благодаря уникальной графической визуализации, время, в буквальном смысле, "накапливается" на дисплее часов, что позволяет воспринимать его ход интуитивно. Первые часы Nooka с дисплеем ZOO были произведены компанией Seiko в 1999 году.На рынке "новичок" был встречен с пристальным вниманием и обрел признание. Сегодня уникальный запатентованный дизайн часов Nooka снискал признание людей во всем Мире. Часы Nooka представлены в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке, а также в магазинах стильных вещей и аксессуаров более чем в 30 странах Мира. 

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО NOOKA? Nooka =`глянцевый`(На гавайском языке),Nooka =`будущее сейчас`(на лаосском), Nooka = слово New-Yorker, произносимое с прирожденным Нью-йоркским акцентом, Nooka = New-York + Osaka Это сочетание как никакое другое передает глобальнуюэстетику, заложенную в бренд Nooka. Nooka = производная от NOO(new): nooklear power, nootonian physics,  speedy nootrinosnoovelle cuisine,  art nooveau или новый стиль, новый мир, новый язык, новая философия Nooismo. Это Нью-Йорк, Осака, Токио, Лондон,  а теперь еще и Москва, С-Петербург и Киев. Nooka = ваша фантазия, стильный фетиш на запястье, флирт и яркий LOOK.

ДИЗАЙН: Метью является креативным директором студии графического дизайна Berrymatch, он художник и преподаватель Школы дизайна Parson, а также Новой школы при УниверситетеНью-Йорка. Это человек, креативные идеи которого снискали признание широкогокруга людей. Его студии Berrymatch присвоены престижные награды в сферах видеои веб дизайна. Сегодня, Меттью направляет весь свой творческий потенциална созданиевещей, призваных видоизменить и трансформировать наше привычное представлениеоб окружающем нас мире, расширив рамки восприятия привычных нам вещей.

МИССИЯ БРЕНДА: Инновационные и футуристические концепции в дизайне, расширяющие рамки восприятия окружиющей действительности.